여친있는 남자가

초조한 수송나물2015.10.27 17:09조회 수 1762추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
여사친이랑 단.둘.이 술 마시면 미친거 아닌가요? 남자들은 자기 여친이 남사친이랑 술 마시는거 허용해요?? 다른 글에 달린 댓글보니까 여사친이랑 술 먹는게 어때? 이런 식이네욥
    • 글자 크기
여친있는 남자가 좋아졌습니다 (by 눈부신 도깨비고비) 여친있는 남자. (by 더러운 구골나무)

댓글 달기

• 술먹다가 상황되면 딴것도먹고 하는거지뭐
  • 처음엔 서로 싫어서 서로 안 하기로 동의했었는데
    주변 사람들과의 관계도 있기에 서로 합의 하에 허용하게 되었습니다
    미쳤다기보단 합리적이죠?
  • "단둘이"는 좀 아닌거같다고생각
    여러명 적어도 3명은 같이 먹는건 괜찮은데, 단둘이는..
  • 막 맨날 보는 과동기다 이러면 다른 동기들 모아서 같이 만나라하는데 몇개월 몇년만에 만난 친구다 하면 마시라고해요
    단 둘이마신다면 10시전 귀가와 1시간(?)정도 마다 톡 해주면 됩니다
    아 그리고 종류는 맥주로만요ㅋ
  • 머어때요ㅎㅎ 바람필것도아니고
  • 상관없다고 적을라다가 단.둘. 보고 마음 바꿈;
    진짜 밥, 커피, 빙수까진 인정할 수 있어도 술은 안돼요ㅠㅠ
  • 밥먹는것도아니고 여사친이랑 인간관계 유지하려고 술을 왜먹어야되요? 진짜 말도안되는핑계에요. 솔직히 남녀사이에 친구는 있을수있는데, 한순간도 긴장을 놓을 수없는 관계 아닌가요? 친구로 두는건 어쨌든 이성적인 호감이 아니어도 호감이 깔려있으니까 친구사이가 유지되는거죠. 그게 이성적인 호감으로 바뀔지는 아무도 모르고 그건 바뀔 가능성이 1%라도 있다는걸 의미하는데, 단둘이 술먹으면 훨씬 위험성이커진다고 봅니다. 저라면 절대 허락안해줄거같아요
  • ㅋㅋㅋ당연한걸물으시네 미친거죠
  • 오래 알았던 여자는 그래도 좀 괜찮은거 같은데 새롭게 알게된 여자랑은 ... 미친거죠
  • 이성친구 많고 성격상 동성보다 이성에게 친구로서도 편한 스타일인데.. 이성친구문제는 전적으로 애인의 의사에 따라야 한다고 봄. 친구는 이해해도 애인은 이해못하는 것들이 많음. 애인이 1순위라는걸 잊지 않으면 이성문제로 싸울 수 없음.