빡쎄게 꾸몄을 때만 좋아하는 것 같은 남친;;

초라한 구기자나무2015.10.27 19:21조회 수 3088댓글 22

• 글자 크기
남자친구는 제가 예뻐서 좋다고 합니다.
사귄지는 일주일 좀 넘었구요.
근데 문제는 제가 최대치로 꾸몄을 때와
보통일때 저를 보는 눈빛이나.. 태도가 차이가 나요
이거.. 저를 좋아하는게 맞는지 모르겠어요ㅠ
전 남친이 신경 덜 쓰고 거지꼴을 하고 다녀도 그저 좋은데...
사귄지 얼마 되지도 않았는데 콩깍지가 없는 것 같아요ㅜ
덕분에 오늘은 어떤 표정으로 날 볼까 스트레스가 좀 생겨요.. 항상 예쁘기 너무 어려워요ㅠ
남친은 절 좋아하는게 맞는걸까요?ㅜ
    • 글자 크기
빤짝님에게 연락을 해 봤어요ㅎ (by 센스있는 매화말발도리) 빠른생일자는 (by 특이한 찔레꽃)

댓글 달기

• 눈빛으로 느껴지는 느낌은 정확하죠..
  • 남친이 데이트할때 떡진머리에 츄리닝에 슬리퍼끌고왔다고 생각해보세요... 슬프지만 있는 그대로의 우리모습을 모습을 좋아해줄사람은 부모님뿐입니다ㅠ
  • @흐뭇한 맑은대쑥
    허허...그런건가요ㅠㅠ 그래도 예쁘게 하고 가면 제대로 알아봐 주는게 뿌듯하긴 합니당ㅠㅠㅠ
  • 남자별로네
  • 일주일이면 그럴수도있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ아직 이쁜 얼굴도 적응안되는 시기아닌가옄ㅋㅋㅋ
  • 글쓴분을 사랑하는게 아니고 남친은 미의 이데아를 사랑하는겁니다. 단지 글쓴분이 미의 이데아를 분유하고 있을뿐이고 남친은 그걸 사랑하는겁니다.
    조금더 미의 이데아에 가까운 사람을 만나게 된다면 남친은 그분에게 눈이 멀겠네요.
  • ㅋㅋ제 전남친도 그랬었는데.. 제가 그냥 평범하게 하고 다니는날은 표정 완전 시무룩~ 실망한티 팍팍내고ㅋㅋ 꾸민날은 싱글벙글.. 데이트만 딱하는 날은 불편한옷 빡센화장 가능하죠.. 근데 셤기간이라 급하게 학교간날 또 실망한티 팍팍내길래 헤어졌는데 지금 만난 남친은 사귄지 2년이 넘어가는데 제가 거지꼴이여도 이쁘다고 난리(물론 커퀴벌레들의 콩깍지입니당ㅜㅜ...) 왜 그 전남친이랑 진작에 안헤어졌는지 싶네요... 물론 이쁘고 잘생기모습 다들 좋아하죠. 근데 사람이 언제나 늘 100프로 갖춰진 모습으로 엄청 힘줘서 다닐수있는건 아니잖아요ㅋㅋ 저 또한 남자친구가 추리한 모습이여도 그거자체로 넘 귀엽고 편안하고 그래요.. 글쓴이님의 연애만족도를 한번 생각해보세요
  • 난 내 전여친 추리한 모습일때가 더 예뻤었는데
  • @까다로운 동의나물
    난 여친이 화장하는거 힘들다고 진짜 한 2주는 툴툴댐 만날때마다
    거의매일만났는데
    그래서 넌 예뻐서 쌩얼도이쁠거야 보고싶다
    해서 봤는데 솔직히별로임
    근데어째별로라고함 이쁘다해줬지
    그랬더니 그뒤로 화장절때안함
    제길 생각하니 속안좋아지네
  • @센스있는 산철쭉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살쪄도 이쁘다는거랑 비슷한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그면 매번 빡세게 초필살기로 다니면 되죠 ㅎㅎ
  • 헝... 제남친은 안경써도 예쁘다하고
    뭘꾸며도 예쁘다고 하던뎅...
    음.. 본인이 그부분에 스트레스 많이 받으면..
    솔직히 오래 갈 관계는 아닌듯 해요.
  • 이거 근데 반대로 생각해보면 생각이 좀 다를 수 있습니다..
    '나랑 만난지 얼마 되지도 않았는데 벌써 안 꾸미고 다니네... 내가 편해졌나?'
    라고 생각하는 친구들도 꽤 있어요..
  • @질긴 얼룩매일초
    +1
  • 아직 학생이라 이쁜게 좋은거고 이쁜게 최고죠.. 근데 남자가 봐도 그 남자 별로다.. 여자 얼굴만 보는거 같네
  • 일주일 만에 모든 모습이 괜찮아 보이는 건 너무...많이 나간거 아닐까요ㅋㅋ
  • 진정한 사랑은 아닐것같아요 언제든지 맘이변할수있는? 전 그런사람은 결혼하고 애낳으면 아줌마 다됐다고 싫다느니 이런말 할까바 좀그렇더라구요
  • 난 여친이 후리하게 입을때가 더 이쁘던데 귀엽고
  • 이래서 제가 연애안해요ㅋㅋㅋㅋ 가 아니라
    솔직히 한 100일까지는 늘 이뻐야함ㅜㅜ 힘들다 연애 으앙
  • 전 화장을 해서 이쁜 건 사실 두번째고 첫번째로 절 만나기 위해서 그렇게 공을 들여서 화장을 했다는거? 그게 좋아서 화장하는게 좋더라구요. 글구 화장 진짜 못 하는거 아니면 화장한 얼굴이 이쁘기도 한 건 덤이구요 ㅎ
  • 여친화장이 중요한게아니라 컨디션좋아보이면 이쁨 건강한느낌이랄까? 그래서 운동안하는여자 별로
  • ??? 님 남친이 이상한듯여....제 남친은 진짜 공주처럼 대해줘요. 화장하면 화려하게 이쁘다고 좋다하고 화장안하면 청순하게 예쁘다고 좋아하고 또 파데 안발랐으니까 뽀뽀많이해도 뭐라안한다고 좋아하는데요....예쁜 옷입으면 예쁘니까 좋은데 딴넘들이 쳐다본다고(사실 지혼자의 생각임) 너무 예쁘게입지는 말라고하고 하이힐신으면 예쁜데 다리안아프냐고 걱정하고 운동화신으면 같이 많이 걸을수있으니까 좋아하고 츄리닝입으면 편해보이니까 자기도 좋다고 좋아하고 향수뿌리면 향긋해서 좋다고하고 머리안감으면 귀찮으면 좀 떡져도된다고 인간적이라서 좋다고하는데요? 그리고 우리 사귄지 1230일임....언제어디서어떤 모습으로 있어도 공주같이 예쁘다고 해주는 남자랑 사귀세요....