CGV 아트하우스 가보신분 계신가요??

글쓴이2015.10.28 22:35조회 수 1212댓글 9

• 글자 크기

일반 영화관이랑 같은가요??

막 안에서 팝콘먹고 그래도 되요??ㅎㅎ

엄청 보고싶은 영화 예매했는데 아트하우스에서 하는 라이브톡이래요

뭔 이름이 이렇게 어렵대요??ㅠㅠ

처음 가보는데 실수할까봐 걱정돼요

혹시 팝콘 먹으면 안될까봐요ㅜㅡㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 이터널 선샤인인가봐요? ㅋㅋ 저도 가는데
  • @힘좋은 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    우와 저 이거 부산에선 안하는줄 알고 상심해있다가 오늘 알았어요!
    좀...이터널선샤인이 팝콘 먹으면서 볼 영화는 아니죠??ㅠㅠ주위분들 집중하는데 방해되고..
    팝콘쿠폰도 생겨서 고민했는데 다음에 써야되겠죠?
  • @글쓴이
    글쎄 상관없지 않을까요? 부산국제영화제 자원봉사 다녀왔었는데 거기서도 사람들 다 팝콘먹고 콜라먹고 했어요 ㅋㅋ 아... 좌석에 콜라 꽂는데가 없는 상영관은 못들고 들어갔네요.
  • @힘좋은 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    아..감사합니다ㅎㅎ 괜히 소심해가지고...ㅋㅋ 영화 재밌게 보세요!!
  • 아트하우스가 그냥 독립영화 상영하는 거래요 별거아닌듯ㅋㅋㅋ 저도 이거 보고싶어서 예매했는데 라이브톡이래서 당황해서 쳐봤거든요... 11월5일 그때 서울에서 이동진평론가 라이브톡 전국 아트하우스에 생중계 하는거라네욧ㅋㅋ
  • @일등 대추나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요!! 영화 다보고 나서 해설해준대요ㅎㅎ 생중계라서 하루만 하나보네요! 우리학교에서 보러가시는분 많은줄 알았으면 자리 하나만 예매할걸..ㅋㅋ 혼자 뻘쭘할까봐 친구들한테 물어보지도않고 두자리 예매했는뎅
    답변 감사해요~
  • 아트하우스가 옛날에는 무비꼴라주라 그랬는데 국내나 헐리웃에서 상업목적으로 만든 영화말고 우리나라 포함해서 다양한 국가에서 만든 작품성있는 영화 보여주는거에요 ㅎㅎ 상영관도 일반관이랑 다똑같구요 라이브톡라서 설명도해주는건데 평소에는 그냥 다른영화처럼 상영만해요 ㅎㅎㅎ
  • 관도 물론 다른 일반관이랑 같이 내부에있어요 ㅎㅎ 그냥 씨지비찾아가셔서 일반영화보시는것처럼 직원한테 표보여주면 어디로 가라고 안내해줄거에요 !
  • @찬란한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    와.. 이제 안심하고 갈 수 있겠어요ㅎㅎ 감사합니다!