바람피는 사람 있자나요

근육질 석곡2015.10.29 10:11조회 수 1647댓글 18

• 글자 크기
그런 사람들은 상대를 안 좋아해서 그런걸까요
아니면 좋아하는데도 그럴 수 있는 사람인걸까요?
경험해 보신 분 답변 해주세요
    • 글자 크기
[레알피누] 애정표현때문에 헤어졋어요 (by 화려한 파피루스) 번호를 물어보고 싶은데 (by 처절한 이고들빼기)

댓글 달기

• 이 사람도 저 사람도 좋은거겠죠
  • @적절한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    줏대가 없는거네요
  • 솔직히 바람핀다는거 자체가 잘못된건알고있습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 여자친구가 좋지만 음 사람마음이라는게 말로표현하기가 애메한데
    진짜 여자친구도 좋고 바람피는 상대도좋은거죠머 대놓고 피는사람들보다 어장은아닌데 여자친구만나듯이 다른 여자들 만나서 놀고하다보면 활력이 생기는것 같기도하고

대신 절대 걸리면안되겠죠 상처는주지말아야지요 헤어질때는 다른핑계로 ..
    막 글썼는데 하나 정확한건 남녀사이에 친구는 거의없다고보시면됩니다 특히 2명이서 만날때는
    어느한쪽은 조금이나마 마음이 있거든요 그게 사랑이든 단순한 호감이든 오래된친구라서 만난다
    그런건없어요 핑계될때 쓰는말이죠 뭐
  • @특이한 마디풀
    저도진짜 이게맞는거같아요.. 연애감정이라는게 논리적으로 설명될수없는거라서ㅋㅋ
  • @특이한 마디풀
    여친께서 다른남자들과 활력을 되찾으시길!
  • 전 진짜 좋아하면 바람 못 피운다고 생각해요. 덜 좋아하니까 다른 사람도 만나보고 싶은 거 아닐까요?
  • @적절한 쇠비름
    그렇진않은것같아요 좋아하는거랑은 크게상관없는것같아요 1달2달사귀었을때는모르겠지만
    그이상넘어가면 그런거는 크게작용하지않는것같아요

전 여자가 많은과라 그런지 여자친구도있지만 다른 여자인친구들과도 영화도 보고하는데
    아무 친구들과 그러진않아요 저만그런거일수도있지만 호감이 생기는 애들과 보는데

이게 사실 환경인것같아요 바람이든 뭐든 그 환경이 어떠냐에 따라 달라지는것같습니다
    누구든 정말 한사람만 막 바라볼수도있지만 영화나 드라마가 아니니깐요 ㅎㅎ
  • @특이한 마디풀
    바람피는거 합리화시키시네여 그래봤자 바람피는건 쓰레기죠
  • @특이한 마디풀
    바람피는게 나쁜짓이라는걸 알고있으신거면 정당화시키지마세요. 나쁜짓을 상황봐가면서 하나요? 나쁜짓은 어떤상황에서도 나쁜짓이고 이유는있다한들 정당한행위는 아닙니다.
  • @특이한 마디풀
    음 저는 환경이아니라 사람문제라고 생각합니다
  • @특이한 마디풀
    글쓴이글쓴이
    근데 영화나 드라마가 아니라도 한 사람만 볼 수도 있어요 어쨌든 그러는거 애인한테 들키지는 마시길 영혼이 짓밟히는 기분일거에요
  • 진짜 진심을 다해 둘을 사랑하는 경우가 있긴 하더라고요
    물론 제정적인 문제가 크긴하지만...
  • @신선한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    참 신기한 부류?네요 제 뇌로는 도저히 이해가 안가요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    세상에는 다양한 사람이 있다보니...
  • 다비치가 두 사람이란 노랠 부른적이 있죠.
    둘 다 좋은거죠 뭐 그렇다고 얕은건 아닌.
  • 좋아하는데 충분하지 않은거겠죠?
    한명이 충분치않은 사람에게 두명은 만족스러울지는 의문입니다. 이해하려하지마세요. 이해할 게 따로 있지..
  • @추운 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    네 맞는 것 같아요 두명도 만족 못할 것 같아요
  • 매력이 없었나