중도 3-2 열람실 좌석이랑 좌석배정기 배치도랑 다른가요?

진실한 풍란2015.10.29 14:20조회 수 1108댓글 3

• 글자 크기
맨날 놋북 열람실만 쓰다가 처음으로 칸막이 자리에서 공부해보는데 분명 좌석배정기에는 중간 자리라고 나와있는데 실제로 가서 번호를 보니깐 창가쪽 자리고 복도쪽 자리고 막 그렇네요 ㅠㅠ

3-2열람실이면 3층에 있는 2열람실이라 적힌 곳 맞는 것 같은데 여기가 좌석배정기에 자리 배치도 나와있는거랑 실제 열람실 안에 자리랑 다른건가요? 아니면 제가 다른 열람실 앉아있는걸까요?

분명 좌석배정기에 3-2 열람실이라고 적힌 곳에서 자리 발급 받았고 중도 3층에 있는 2열람실이라 팻말 붙은 곳에 들어왔는데 왜 같은 번호임에도 불구하고 좌석배정기의 배치도에 명시된 자리와 실제 그 번호의 자리가 배치된 위치가 다른걸까요...

원래 이런가요? ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
사이버 독일어 f도 주나요 (by 까다로운 큰물칭개나물) . (by 착실한 비수수)

댓글 달기

• 3층에 있는 열람실은 2로 시작합니다 2-1, 2-2열람실이 해당하겠죠 3-2열람은 4층에 있습니다 그래서 안맞나봅니다 좌석배정기에 층도 표시되니까 잘 확인해보고 좌석 배정 받으시길~
  • @다부진 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    3-2가 4층이에요???
    헐... 그렇다면 저 뻘찟하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 3층왔다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 다시 확인해볼게욬ㅋㅋㅋㅋ
    감사함다 ㅋㅋㅋ
  • 1학년이신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72142 생명의 프린키피아2 정겨운 이팝나무 2015.04.12
72141 개 짖는 소리가 시끄러워요4 나쁜 돼지풀 2015.06.14
72140 오늘 신문원론 방송원론ㅠㅠ3 바보 참나물 2015.09.09
72139 사이버 독일어 f도 주나요7 까다로운 큰물칭개나물 2015.10.23
중도 3-2 열람실 좌석이랑 좌석배정기 배치도랑 다른가요?3 진실한 풍란 2015.10.29
72137 .2 착실한 비수수 2015.11.17
72136 노래 제목이 기억안나요!9 억울한 동의나물 2015.11.21
72135 계절 지금은 수강정정 불가능한가요???1 난쟁이 국수나무 2015.12.20
72134 -1 착실한 떡신갈나무 2016.01.06
72133 인턴 학점 인정...2 진실한 흰여로 2016.01.10
72132 영어영문학과 분들 부전공 질문드려요3 무거운 대왕참나무 2016.01.15
72131 집컴으로 수강신청 성공할수있을까요1 어설픈 백화등 2016.01.26
72130 일선 수강신청할 때 일반교양처럼 하면 되나요?2 늠름한 털도깨비바늘 2016.01.30
72129 [레알피누] 여름만되면하는고민4 큰 매발톱꽃 2016.02.21
72128 원룸 보증금, 월세 질문 드립니다6 발냄새나는 혹느릅나무 2016.02.22
72127 졸업 예정자 기준이 정확히...3 멋진 물억새 2016.03.07
72126 전과생 안받을수도있나요?9 늠름한 산철쭉 2016.04.21
72125 볼 넓으신분은 운동화 어떤브랜드 신으시나요?9 참혹한 중국패모 2016.05.05
72124 교수님말고 시간강사2 머리나쁜 꿩의밥 2016.06.26
72123 토플과 기관토플 차이?2 도도한 쇠무릎 2016.06.27
첨부 (0)