갑자기 궁금 이별 후에(가벼운 질문)

글쓴이2015.10.29 21:56조회 수 1060댓글 6

• 글자 크기
이별 후에 과연 상대방이 자기보다 더 나은사람 만나길 바랄까요 아니면 자기보다 못한사람 만나길 바랄까요??

뭐 이별 상황은 다양하겠지만..크게 싸웠다기 보다는 그냥 마음이 식어서 헤어진 경우??라고 가정했을 때

갑자기 궁금하네요

전 위 상황처럼 헤어졌을 때든 아니든 나보다 못한 사람 만나라? 가 미세하게나마 컸던거 같아요
이기적인가요ㅋㅋㅋㅋ하하..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 만약 여자친구가 저와 헤어진다면, 쓰레기같은 놈들은 안 만났으면 좋겠어요. 굳이 좋은사람이라는 표현보다는 최소한 저 만큼은 여자친구를 좋아하고 아껴줄? 남자를 만났으면 좋겠네요... 헤어진다 생각하니 슬프네
  • @멋쟁이 가지
    멋진 남자 !
  • 좋아하는 맘이 클수록 끝이 좋을수록 잘 되길 빌 확률이 높지 않을까 추측합니다
  • 사람마다 다르겠지만 제 생각엔 그냥 아무 남자나 만나라 생각할거 같아요;; 이제 내 여자도 아닌데 그런거까지 신경쓸려면 그냥 머리만 아픈데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 좋게 끝난 경우엔 좋은 사람 만나길 빌었었고, 나쁘게 끝난 경우엔 나보다 못한 사람 만나길 내심 바랐던 것 같아요 그땐 몰랐는데 지금 와서 생각해보니 그랬던 것 같아요 참고로 미련이나 좋은 관심이든 나쁜 관심이든 일말의 관심도 아예 남아 있지 않은 경우엔 누굴 만나든 신경도 안 쓰였어요!
  • 나쁘게 헤어지고 나서 첨엔 별생각 안들었는데 저보다 못한사람한테 환승한거 아니까 그냥 웃기던데요ㅋㅋㅋ 저 스스로도 이정도밖에 안됬나 싶기도 하고 걔도 그정도 밖에 안되나 싶기도 하구요. 근데 그냥 그런 감정이 끝이었어요 길게 생각하게되지는 않더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41184 .14 도도한 고추 2015.04.03
41183 여자들은 대학물 먹으면14 멍한 하와이무궁화 2017.01.13
41182 보통 사귄지 얼마만에 ㅅㅅ 하나요?14 도도한 꾸지뽕나무 2014.04.25
41181 접는법?14 해괴한 깨꽃 2017.01.06
41180 남자분들 키작은여자가 옷어떻게입었을때 귀여운가요14 질긴 무궁화 2013.05.31
41179 어제 아는 누나랑 술마시다가 생긴 의문14 민망한 큰꽃으아리 2014.12.27
41178 단발vs긴생머리14 청렴한 뚝새풀 2016.07.17
41177 여자분들 도서관에서 질문이에요14 근엄한 호랑버들 2016.05.30
41176 여자분들 짝남 포기하신 적 있으세요...?14 귀여운 솜방망이 2013.05.02
41175 여자친구 있는데 외로운건...14 한심한 천수국 2013.08.31
41174 외모 스트레스14 유치한 아그배나무 2015.07.07
41173 게임할 때 연락하면 화내는 남자친구14 개구쟁이 애기현호색 2018.06.05
41172 다른 과 만나는 법좀요..14 밝은 명자꽃 2013.05.10
41171 [레알피누] 꿈에 왜 계속 나오는걸까요14 무거운 바위솔 2014.06.11
41170 긴 연애 후 새로운 연애14 재미있는 현호색 2017.05.07
41169 학교근처서 밥머먹어야하나요..(소개팅)14 특이한 봄구슬봉이 2013.06.23
41168 부산~대구 연애는 장거리인가요?14 화려한 개쇠스랑개비 2018.09.27
41167 여자분들14 뚱뚱한 참다래 2016.10.15
41166 .14 정겨운 얼레지 2015.02.17
41165 여자친구가 살이 찐 후...14 때리고싶은 부처손 2018.04.25
첨부 (0)