변기가 막혔는데요ㅜㅜ뚫는방법좀..

머리나쁜 가는괴불주머니2015.10.30 18:55조회 수 1252댓글 9

• 글자 크기

아이스크림 막대를 깜박하고 넣은채로 물을 내려버렸어요ㅜㅜ

그래서 변기가 막혔는데 뚫어뻥으로도 하고 옷걸이로도 쑤쎠보고도 했는데

도저히 안뚫리네요ㅜㅜ업체불러야 될까요?

• 글자 크기
전소에서 조용히 좀 합시다 (by 한가한 뚝갈) 계좌로 들어오는 성적장학금은 뭔가요 (by 추운 쪽동백나무)

댓글 달기

• 철물점가시면 변기뚫는거 팔아요. 돼지꼬리 라고도 히는데, 손잡이 빙글빙글 돌리면서 끝부분이 돼지꼬리처럼 생긴 관을 집어넣어서 뚫는건데... 막대기가 얼마나 큰지는 모르겠는데 막대를 빼내는 용도로는 못쓸거같고 막대로 인해서 막힌부분을 어느정도 뚫을수는 있을거같은데 근본원인은 막대기니까 그 부분에 대해서는 확답을 못드리겠네요.
  • 공기가 안통하는 비닐로 변기를 빈틈없이 막습니다. 테이프로 붙이든 뭐든. 인터넷으로 변기 장품 쳐보면 파는거 있어요 동영상도. 그거처럼 비닐막고 물내리면 막올라오는데 그때 꾹 눌러주면 뚫립니다.
  • ㄷㄷ막대기들어간거면잘모르겠네요
  • 깜빡하고 그런걸넣나요 ㄷㄷㄷ
  • 윗분이 말씀하신거처럼 철물점가면 배관으로 스프링을 집어넣어서 뚫는 뚫어뻥 있어요
    어지간하면 이걸로 다 뚫리는데 이 방법으로도 안되면 업자 부르셔야 할거 같아요
  • Skt t1 장변기라고 잘 뚫는 분 있어요
  • 샴푸좀 적당히뿌려놓고 몇분뒤에 물내려보세요
  • 샴푸가 최곤데요 ㅠㅜ
    샴푸 뿌리고 기다리다가 다시 내리면 직빵이더라구요
  • 스프링은 비싸고 샴푸도 괜찮아요.
    그리고 전통적으로는 뚫어뻥이죠ㅋㅋㅋ
    뚫어뻥으로 구멍을 막고 물을 내려서 넘치치 않을 만큼 채워요.
    그리고 꿀럭꿀럭 힘차게 누르시면 훅 뚫리는 듯한 느낌 들거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128218 [레알피누] 제2외국어9 청결한 네펜데스 2014.09.26
128217 재무회계 김정교 교수님 스타일...9 다친 흰꿀풀 2013.04.16
128216 올인원 로션 하나 추천해주세용9 우아한 금붓꽃 2018.03.11
128215 면접 치마정장 vs 바지9 허약한 사철채송화 2019.10.30
128214 재밌는 짤 올려봄.jpg9 괴로운 디기탈리스 2014.11.18
128213 보이스톡 많이 쓰나요?9 납작한 풍접초 2013.12.29
128212 부산레포츠원판정리 부탁드립니다9 찬란한 조록싸리 2019.09.10
128211 정역학 7판 시그마프레스꺼 솔루션 있나요?9 섹시한 만첩빈도리 2013.10.19
128210 경영에서 경제로 갈아타는거 어떤가요9 느린 시계꽃 2014.03.05
128209 공대 서포카 진학9 서운한 애기나리 2015.11.04
128208 생리 직전 피부 뒤집어지는거9 친숙한 꽃기린 2015.11.04
128207 전소에서 조용히 좀 합시다9 한가한 뚝갈 2013.04.09
변기가 막혔는데요ㅜㅜ뚫는방법좀..9 머리나쁜 가는괴불주머니 2015.10.30
128205 계좌로 들어오는 성적장학금은 뭔가요9 추운 쪽동백나무 2016.02.17
128204 원가회계말이에여9 야릇한 박주가리 2015.01.27
128203 항문외과 추천좀요 ㅠㅠ9 싸늘한 달리아 2013.12.18
128202 정들었던 중도야 안녕..9 촉촉한 아까시나무 2016.06.21
128201 비사범대에서 사범대 복전9 뚱뚱한 산비장이 2014.01.13
128200 전역하고보는 육군 해군 공군 해병 특징9 피곤한 애기봄맞이 2018.01.03
128199 근데 4출 휴대폰 가게 휴대폰 사는 방식이 어떻게 되는거죠?9 창백한 사피니아 2018.09.07
첨부 (0)