단호박 남자 어떻게 생각해요?

불쌍한 메꽃2015.10.31 11:27조회 수 1457댓글 11

• 글자 크기

평소에 잘대해주다가요

약간 그런 분위기 있잖아요? 잘어울린다~ 등등

이런 이야기 들으면 확실하게 철벽치는남자요. 불쾌한 티 내지는 않는데 음.. 그냥 상황설명하는게 빠르겠네요

지난 학기에 조별과제때문에 모여서, 어느정도 마무리하고 잡담좀 하는데

둘이 죽이 척척 맞네 썸타나?  이런 말이 나왔어요. 제이야기 아니고 그남자랑 다른여자랑요

딱히 표정변화 없이. 그냥 "아니" 하고 말더라구요 유독 특별한게 있었다면 너무 반응이 즉각적이었단거? 진짜빨랐어요

저딴에는 오 매력있네 싶다가 다른애들은 와.. 단호박 재수.. .이런 사람도 있었어요

그땐 그냥 넘어가다가 요새 관심가지고 옛날일을 떠올려보니까 이게 떠오르더라구요

• 글자 크기
단한번만이라도 (by 겸연쩍은 섬잣나무) 밑에분 글에 달린 댓글때매 좀 불안해서 적는데용 ㅠㅠ (by anonymous)

댓글 달기

• 여자로 안보이겠죠 다른사람을좋아한다거나
  • @돈많은 배나무
    글쓴이글쓴이
    네네 그냥 저 단호박이란게.. 다른사람말처럼 재수로 보일까 싶어서요
  • 항상 저러면 재수없겠죠. 전 단호박쩌는 여잔데 상황봐가면서 해요ㅎㅎㅎㅎ딴사람이 재수없게본다면 어쩔수없지만 단호박이 참 좋을때도 많으니까 딱히 고칠필요성 못느껴요
  • @늠름한 파인애플민트
    글쓴이글쓴이
    상황에 대한거 조금만 알려주실수 있을까요 궁금하네요
  • @글쓴이
    걍 뭐 싫은건 싫다하고 아닌건 아닌것같다하죠ㅋㅋㅋ여자들은 누구누구 예뻐졌다고 입바른 칭찬많이 하잖아요 그러면 전 옆에서 예뻐진건 아니지 그냥 보통정도? 뭐 이런식으로ㅋㅋㅋ물론 그 예뻐진 대상(?)이 있는자리에선 안해요.
  • @글쓴이
    아 그리고 이성관계에선 누가 둘이잘어울리네~하면 아닌데 이러고(그 이성이 맘에 안들면) 저도 틈도없이 대답해요ㅎㅎㅎ그냥 애들이 철벽쩐다그러고 단호하다 그러고 말아요
  • 남자는 무조건 욕먹을수 밖에 없으닌까 진짜 좋아하는사람이랑 잘안되서 욕먹는거 아니면 남자도 욕처먹고 상처받기 싫어합니다 보통 저런사람들 특징이 진짜 좋아하는 여자는 얼굴만봐도 당황하고 하는게 바로 티나요 자기가 좋아하지 않는사람인데도 걍 친하게 지내고 싶은데 그게 안되고엮어가면 바로 손털죠 욕먹는건 항상 남자닌까
  • @화려한 다래나무
    이게 맞는듯
  • 그러므로 저런상황은 남자가 친구이상으로 생각하고 싶지 않은겁니다 저런남자도 진짜 좋아하는여자면 아니라고 안하고 대답을 애매하게 한다거나 그렇게하죠
  • 남자가 연애고자라 당황했읗수도
  • 하지만 내 여자에겐 따듯하겠지 ㅋㅋㅋ 좋은거 아닌가요? 나한테만 따듯한 남자 ㅋㅋ 요지가 그게 아닌가;;;;