꽃선물

글쓴이2015.10.31 14:18조회 수 910댓글 8

• 글자 크기
썸녀한테 꽃선물 하면 어떤가요?? 학교안에서 꽃들고 다니면 주위시선때문에 부담스러울려나??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 할꺼면 한송이 이쁘게
    꽃다발은 부담
  • 아 동물원 아니네요
    반말 ㅈㅅ해요
  • 윗분이랑 동감.
    그냥 장미 한 송이 유리비닐에 감싸있는것처럼 심플한게 좋아요. (막 사탕있고 요술봉처럼 포장된거 말고요!)
    꽃바구니, 꽃다발은 주위 시선도 그렇고 집에 가져갔을때 애물단지라서 비추합니다ㅠㅠ
  • @끔찍한 자목련
    요술봉ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
  • 전 이왕받는거 다발로 받고싶은대요 ㅋㅋ 썸이 확실하다면 다발로 하는것도 나쁘지 않을거같아요 졸업식 꽃다발처럼 옆으로 포장하지말고요 ㅋㅋ 요즘은 포장지를 가볍게 하는 추세라 (종이만으로 포장한다던지...)촌스럽지 않게 포장하면 꽃다발이여도 부담스럽지 않을거같아요 전 꽃다발 선물이 제일 좋던데 ㅎㅎ.. 정말 사치스러운거잖아요 꽃은 좋아하지만 내돈주고는 못사고.. 선물 받으면 진짜 기분 좋아요
  • 요새 안개꽃같은거 미니사이즈로 팔던데 그런건 부담스럽지도 않고 이쁘기도 하구용 아니면 드라이플라워도 이뻐요
  • 안개꽃 작은거 추천이요ㅎㅎ 색깔마다 꽃말다르니까 좋은걸로요!
    장미꽃 한송이는 다른선물도 있을때 같이주는게 좋고
    혼자 주는건 별로에요ㅜㅜ
  • 한송이는 어떨까 외로워 보이겠지~ 한다발은~ 어떨까~ 무거워 보이겠지~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20443 여자친궂식물선물18 돈많은 황기 2018.05.03
20442 남자분들 3일만에 마음 식기도 하나요?11 부자 족제비싸리 2019.05.18
20441 어린여성과 연애시작이 고민이에요19 활달한 주름잎 2019.06.15
20440 다들어디서만나셧어요22 초조한 좀씀바귀 2013.04.04
20439 갑돌이와 갑순이가10 날렵한 애기현호색 2014.01.01
20438 청춘으로 돌아가는 방법. (펌)7 황홀한 멍석딸기 2014.01.06
20437 [레알피누] 전문직 남친이요.30 재미있는 작두콩 2014.03.23
20436 .14 청결한 자귀나무 2014.06.22
20435 하루만..21 육중한 아그배나무 2014.08.10
20434 마이러버 체형 질문9 보통의 부겐빌레아 2014.09.04
20433 [레알피누] 나이가 지장이 되나요?13 청렴한 참골무꽃 2015.01.17
20432 여자친구가 곧 대학생인데요22 겸연쩍은 동백나무 2015.02.06
20431 내가 애낳으면 학교 절대 안보냅니다12 멋진 개감초 2015.10.07
20430 마이러버 괜찮아요?12 더러운 댓잎현호색 2016.01.19
20429 같은 과에서 인연을 찾는 거 어떤가요?6 코피나는 은분취 2016.04.21
20428 오늘 똥을 쌌는데 검은색똥이 나왔습니다15 친숙한 붉은토끼풀 2016.06.12
20427 시험준비하는 남자친구11 활달한 송악 2016.08.01
20426 .10 보통의 곤달비 2016.11.24
20425 5년만에 만난 남자8 피곤한 브라질아부틸론 2017.01.08
20424 [레알피누] 전남친의 과사람들이 저를 다 안다?5 멍한 가락지나물 2017.01.12
첨부 (0)