꽃선물

현명한 큰앵초2015.10.31 14:18조회 수 910댓글 8

• 글자 크기
썸녀한테 꽃선물 하면 어떤가요?? 학교안에서 꽃들고 다니면 주위시선때문에 부담스러울려나??
    • 글자 크기
꽃송이가 (by 이상한 홍단풍) 꽃선물 (by 친근한 더덕)

댓글 달기

• 할꺼면 한송이 이쁘게
    꽃다발은 부담
  • 아 동물원 아니네요
    반말 ㅈㅅ해요
  • 윗분이랑 동감.
    그냥 장미 한 송이 유리비닐에 감싸있는것처럼 심플한게 좋아요. (막 사탕있고 요술봉처럼 포장된거 말고요!)
    꽃바구니, 꽃다발은 주위 시선도 그렇고 집에 가져갔을때 애물단지라서 비추합니다ㅠㅠ
  • @끔찍한 자목련
    요술봉ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
  • 전 이왕받는거 다발로 받고싶은대요 ㅋㅋ 썸이 확실하다면 다발로 하는것도 나쁘지 않을거같아요 졸업식 꽃다발처럼 옆으로 포장하지말고요 ㅋㅋ 요즘은 포장지를 가볍게 하는 추세라 (종이만으로 포장한다던지...)촌스럽지 않게 포장하면 꽃다발이여도 부담스럽지 않을거같아요 전 꽃다발 선물이 제일 좋던데 ㅎㅎ.. 정말 사치스러운거잖아요 꽃은 좋아하지만 내돈주고는 못사고.. 선물 받으면 진짜 기분 좋아요
  • 요새 안개꽃같은거 미니사이즈로 팔던데 그런건 부담스럽지도 않고 이쁘기도 하구용 아니면 드라이플라워도 이뻐요
  • 안개꽃 작은거 추천이요ㅎㅎ 색깔마다 꽃말다르니까 좋은걸로요!
    장미꽃 한송이는 다른선물도 있을때 같이주는게 좋고
    혼자 주는건 별로에요ㅜㅜ
  • 한송이는 어떨까 외로워 보이겠지~ 한다발은~ 어떨까~ 무거워 보이겠지~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20443 꾸미고 나오면3 따듯한 잣나무 2018.04.03
20442 꾸리쑤마쑤4 유별난 가지복수초 2013.12.18
20441 꽤 오래알고 지내다가3 애매한 여주 2015.12.05
20440 꽤 괜찮은 사람인데 연애 안하는건25 똥마려운 동자꽃 2015.03.08
20439 1 난감한 겨우살이 2019.07.03
20438 꽉막힌여자친구....7 교활한 산부추 2014.06.01
20437 꽃한송이를 선물하려는데8 침착한 해당화 2015.01.25
20436 꽃피었네요5 가벼운 물봉선 2018.03.30
20435 꽃이 지고 나서야 봄인줄 알았습니다.8 괴로운 참다래 2019.03.26
20434 꽃이 왤케 싫죠18 창백한 주목 2018.03.30
20433 꽃이 예쁘게 핀 봄이라 그런지4 무거운 올리브 2016.04.10
20432 꽃은5 도도한 들메나무 2014.04.06
20431 꽃송이가14 이상한 홍단풍 2013.03.24
꽃선물8 현명한 큰앵초 2015.10.31
20429 꽃선물5 친근한 더덕 2016.04.05
20428 꽃뱜 주의!6 도도한 명아주 2016.06.18
20427 꽃받고싶을때는 직접말하나요?????ㅜㅜ19 냉정한 산수유나무 2015.08.12
20426 꽃미남vs상남자10 유치한 오미자나무 2017.05.18
20425 꽃미남vs마초남 여자 선택은?23 겸손한 새팥 2016.09.17
20424 꽃미남 vs 상남자미남21 화사한 대팻집나무 2017.01.09
첨부 (0)