이러면 좀 감동적인가요?

어리석은 계뇨2015.11.02 17:03조회 수 1137댓글 4

• 글자 크기
제가 관심있는애가 자기페북에 어떤걸 먹고싶다고 글을 썼더라구요. 제가 어느날 갑자기 그걸 선물한다면 감동일까요?
    • 글자 크기
곧천일이에요 (by 태연한 꾸지뽕나무) 마이러버 한번해봤는데 (by 큰 꿩의밥)

댓글 달기

• 연락이 잘 안 오가는 사이면 완전 뜬금...
  • 흠...구하기 어려운거면 "헐!!!대박!!와!! 어떻게 이거 구했어??? 헐..!!!" 이럴거 같네요ㅋㅋㅋ;;
    그리고 실컷 먹고, "얘가 이걸 왜 굳이 힘들게 구해서 줬을까.....혹시...?에이 설마" 이러고 끝날거 같네요..ㅜㅜ 줄때 살짝 좋아하는거 어필하셔야 할듯
  • 스토커...
  • 전혀 안친하고 페친안되있는 사이라면 우연을 가장한 선물이 좋을거같고
    페친되있거나 아는사아라면 줄때 "니가 먹고싶어하길래"라는 듯한 뉘앙스로 상대방에 대해 마음이있다는걸 표시하는게 좋을듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38523 편지10 힘좋은 벌깨덩굴 2018.07.03
38522 오랜 시간 억눌려온 감정은3 살벌한 벼 2018.11.23
38521 저 소주한잔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ7 적절한 노간주나무 2019.11.02
38520 마이러버에..3 키큰 감자 2012.09.20
38519 방금 마이러버 신청했는데29 의젓한 리기다소나무 2012.10.29
38518 돌직구 진짜 날리나여...8 질긴 송악 2012.11.25
38517 사랑학개론 화력 터지네9 겸연쩍은 솔새 2014.02.09
38516 여성분들!13 일등 튤립나무 2014.06.13
38515 [블라인드 처리되었습니다.]3 어설픈 깽깽이풀 2014.09.29
38514 니가 미친듯이 힘들어했으면 좋겠다6 귀여운 통보리사초 2014.10.10
38513 여자가8 발냄새나는 타래난초 2014.10.25
38512 첫 연애 고민 상담5 냉정한 당종려 2015.04.18
38511 곧천일이에요26 태연한 꾸지뽕나무 2015.05.30
이러면 좀 감동적인가요?4 어리석은 계뇨 2015.11.02
38509 마이러버 한번해봤는데10 큰 꿩의밥 2015.11.11
38508 .30 해박한 목련 2015.12.22
38507 19 무좀걸린 털진득찰 2016.01.16
38506 7 느린 겹벚나무 2016.05.18
38505 고백에 대한 질문!14 발냄새나는 마삭줄 2016.05.19
38504 내가 갑자기 변한 이유5 살벌한 상사화 2016.06.24
첨부 (0)