다시 잡고싶습니다..

난쟁이 달리아2015.11.04 18:19조회 수 1415댓글 18

• 글자 크기
제가 상대를 많이 외롭게했나봅니다..
그동안 잘느끼지못했는데
헤어지고 나니 그녀의 빈자리가 정말 크네요
곁에 있을때 최선을 다했어야 했는데 후회되네요
다시 마음을 돌리려고 하지만 이미 정리가 되었는지 다시 돌아오지 않네요..
생각보다마음이 아프네요 시간이 지나면 괜찮아지겠지만 후회가 정말 많이 남는 연애였습니다
다시 기회를 준다면 내 마음표현을 잘해야할것같네요
그냥 속상해서..말할곳없어 여기다 남기네요...
이야기 들어주셔서 감사합니다
    • 글자 크기
^^* (by 멍한 무) - (by 멋쟁이 자귀풀)

댓글 달기

• 힘내세요. 다 이겨낼 수 있을거에요
  • 지금 제 남자친구가 저를 외롭게 하는데.. 진짜 딱그냥 헤어지고 싶네요.. 어떻게하면 정신차리게 할수 있을까 고민하다가 하루가 다 가는데.. 남자친구는 그게 아닌가봐요. 당장 닥친 자기 배고픈거, 자고싶은거 그게 더 중요한가봐요. 난 하루종일 그생각에 밥도 잘 안넘어갔는데 말이죠..
  • @치밀한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    닥치지않고서는 잘 느끼지못하는거같애요...
    저도 여자친구랑 진지하게 이야기했었는데 잠시뿐이고.. 막상 닥치니 후회스럽네요. 그래도 정말 진지하게 이야기해보세요.. 다시 기회가온다면 잘할수있을거같은데 이제어쩌죠...
  • @글쓴이
    여자분도 헤어지고나서 살짝 우울해지는 타이밍이 올꺼예요.. 비록 님이랑 나쁘게 헤어졌어도 좋았던 기억이 떠오르면 우울해지죠. 그때가 정확하게 언젠지는 모르겠지만 그때 맞춰서 진심으로 사과하고 그동안 님이 힘들었던거 얘기하면 여자분도 다시 봐주지 않을까요..? 저도 좀 컴다운 하고 차근차근 얘기해봐야겠어요..
  • @치밀한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    조언해주셔서 감사합니다!!
  • 어떤빈자리가 큰건데요? 저도 남친이랑 헤어진지 얼마안됬지만 나랑 사귀고 있을때 얼마나 외롭게하던지
    근데 내가외롭다고 진지하게얘기도 해보고 투정도해보고 했지만 그땐 느끼지도 못하더니
    왜 뒤늦게서야 후회를 하는걸까요?
    그때그때 좀 잘하지..
    만약 내 전남친이라면 딴 남자가 채가기전에 얼른 붙잡으라고 말해주고싶어요
    겉으론 단호해보여도 여자맘이란게 모르는거니깐요!
  • @과감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    있을땐 모르는데 없으면 그런마음이랄까요..
    만나서 이야기해도 맘이 굳게 닫혀있네요.. 제가 얼마나 못했는지 후회스럽기만하고...마음만 아프네요
  • @글쓴이
    하...저도 오늘에서야 확실히 쫑났어요...
    미련이 남긴남는데...잘한거겠죠...하..
  • @과감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    남자친구가 붙잡는다면 다시한번 뒤돌아봐주세요 ㅠㅠ 이제야 느끼고 그럴거에요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그애도 나에게 미련이 너무남는다며 차단한다고 말하더라고요 자기도끝내는게 맞다고 판단했는지..ㅎ
    어쩔수없죠..
  • @과감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    아 마음이프네요... 조금만변하면 잘만날수있을거같은데 ...
  • @글쓴이
    이또한지나가겠죠.. 힘내세요 정말잘맞았었는데 후회되면서도 다시 사귄다해도 저를 너무 외롭게만들거같은 두려움이 무척 커서 시작하기가 무섭네요..
  • @과감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    후회하고있다면 진심으로 느낀다면 변할수도있잖아요...앞을너무 미리 걱정하지마세요..
  • @글쓴이
    제가 헛된희망을 하고또하고했어서..
    그랴서 헤어진적도 여러번잇었구요..
  • @과감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    아 이미 많응 경험이 있으셨군요... 힘드셨겠어요정말..
  • 여자분 많이 힘드셨겠네요. 다시 돌아올 가능성은 적은거 같아요. 헤어질 때까지 그 분이 하셨을 마음고생이 눈에 훤하네요.
    그 분은 놓아주시고 진짜 스스로 반성하고 고친 다음에 연애를 하던지 하세요. 상대방은 무슨 죕니까?
  • @특이한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    스스로반성하여 상대방에게 정말 진심으로 다시 잘해보고 싶습니다..
  • 잡아도 결국 또 같은거로 헤어질 가능성이 큽니다
    지금의 공허함이 익숙한것의 부재에서 오는것이니까요
    그 익숙함이 채워지면 또 그대로 돌아올 꺼에요 나도 모르게
    차라리 좋은 추억이라 생각하고 발전의 기회로 삼는게 좋을겁니다