토익스피킹 학원 추천

글쓴이2015.11.05 15:56조회 수 1036댓글 9

• 글자 크기
Ybm 이나 파고다로 갈려고 하는데
후기 좀 들어보고 싶네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 서면파고다에서 2주했는데 괜찮았어여 레벨7땀
  • @유능한 꼬리조팝나무
    쌤은 누규?
  • @초라한 둥굴레
    마리아쌤요ㅋㅋ
    그 2주하실때 레벨7반 수강하신건가요? 전 토스 이제 처음하는데 레벨6반부터 해야하는게 맞을까요??
  • @발랄한 지느러미엉겅퀴
    저도 스피킹은완전 첨이었어여! 학우님 기본실력이랑 공부얼마나하시는지에 따라 다르겠지만 저는 부대생 정도면 가능하다고 봐여~ 물론 저 수업들을때 한달 듣고도 레벨6나와서 다시듣는분들도많았어요..  진짜 하기나름인듯
  • @발랄한 지느러미엉겅퀴
    저도 첨부터 레벨7반했어요ㅋㅋ 레벨6반은 7딸수있는 고급표현은 많이 안하고 기본적인거로 한대요.  학생들 다 따라올수있는걸루요..  레벨7반이 아무래도 심화반이니까 좀  빡시거나 힘들게 느끼실 수 있는데 그시간동안 완전집중해서 하시고 그날그날  표현완벽하게 익히셔야 해요. 레벨7반하면 6는 무조건 나옵니다ㅋㅋ 7는 본인 노력이라고 봐요.
    감사합니다..토익 800점 초반점수인데 어떨지 감이안와서요!!
  • ybm 김주희쌤추천 부산대앞
  • 파고다 미셀 쌤 수업 들었었는대 괜찮았던것 같아요.
    처음에 오리엔테이션 쉽게 설명한다음 수업을 진행하고, 직접만든 교재로 진행을 하세요.
    교재 내용은 파트별로 나눠져있는데 핵심부분만 캐치해서 시험에 나올 내용만 교재에 있어서 공부 하기가
    괜찮으실거세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17423 토익스피킹 오픽4 따듯한 털진득찰 2018.11.23
17422 토익스피킹 인강2 조용한 명자꽃 2019.08.27
17421 토익스피킹 인강 같이 들으실 분 구해요! 최대한 빨리요ㅎㅎ4 때리고싶은 곰취 2015.02.10
17420 토익스피킹 인강 들어도 괜찮을까요?1 겸연쩍은 속속이풀 2013.05.01
17419 토익스피킹 인강 추천좀부탁드릴게요3 코피나는 노랑꽃창포 2015.06.22
17418 토익스피킹 인강 추천해주세요!6 때리고싶은 달리아 2018.07.01
17417 토익스피킹 인강 추천해주세요!2 섹시한 자금우 2021.01.19
17416 토익스피킹 인강 추천해주세요.8 자상한 밀 2021.03.01
17415 토익스피킹 인강 추천해주세용 건방진 깨꽃 2017.05.10
17414 토익스피킹 인강!!! 멋쟁이 계뇨 2013.08.12
17413 토익스피킹 인강괜찮을까요? 나쁜 들깨 2017.02.06
17412 토익스피킹 장소 질문점여 착잡한 털진득찰 2013.12.28
17411 토익스피킹 점수있으신분들..12 미운 소리쟁이 2015.10.10
17410 토익스피킹 질문2 과감한 아왜나무 2015.03.14
17409 토익스피킹 질문입니다 ㅠㅠ5 세련된 톱풀 2012.08.14
17408 토익스피킹 책 추천해주세요! 황홀한 은행나무 2015.08.10
17407 토익스피킹 처음 공부 시작할 때 레벨 몇 목표가 좋나요?9 푸짐한 벌노랑이 2018.07.01
17406 토익스피킹 처음인데요, 레벨6&7?12 날렵한 만삼 2016.02.01
17405 토익스피킹 처음해보는데 독학가능할가요?4 아픈 천남성 2015.07.31
17404 토익스피킹 쳐보신분들 질문!6 날렵한 산국 2015.01.21
첨부 (0)