감사해요

뛰어난 백일홍2015.11.05 19:43조회 수 1234댓글 14

• 글자 크기
털어놓는 것만으로도 조금 나아졌어요
추천해주신데는 알아보겠습니다
    • 글자 크기
감성돋는 밤 노래 한곡 (by 냉정한 은대난초) 감사합니다ㅎㅎ (by 자상한 까치박달)

댓글 달기

• 혹시, 남친이랑 스킨쉽이 부족한 편 아니세요?
  • @사랑스러운 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    맞아요 그 문제로도 많이 싸웠어요 ㅠㅠ 제가 뽀뽀 이런 것만 좋아하거든요
  • @글쓴이
    그러면 스킨쉽을 좀 많이하려고 애써보세요
    포옹도 많이하고..님이 지금 어디 기댈 데가 없고, 남친도 감정적으로 의지가 안된다고 그러셨는데 이런 스킨쉽이 꽤 정서적 위로가 되거든요.

저처럼 껴안을사람도 없는사람도 많은데 이러시면 어떡해요 ㅎㅎ( 주륵)
    글쓴이글쓴이
    저는 포옹과 뽀뽀 이런걸로 다정함을 원하는데 남자친구는 항상 스킨쉽 끝까지 가기를 원하거든요 우리가 할머니할아버지 커플이냐면서.. 그런 걸로 많이 싸워요.. 그냥 남자친구가 제 마음 자체를 잘 이해 못해요 그래서 많이 서운하고 아 또 눈물난다 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    저는 포옹과 뽀뽀 이런걸로 다정함을 원하는데 남자친구는 항상 스킨쉽 끝까지 가기를 원하거든요 우리가 할머니할아버지 커플이냐면서.. 그런 걸로 많이 싸워요.. 그냥 남자친구가 제 마음 자체를 잘 이해 못해요 그래서 많이 서운하고 아 또 눈물난다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음 끝까지면 그.. 그거까지겠네요
    ㅠㅜ 남친분이 이 글 보고 이해해주길빌어드릴게요
  • 동물 심리 치료받아보실래요?
    전이걸로극복
  • @멍한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그게 뭐죠? 사실 요새 병원 생각도 하고 있어요 제 의지로 우울함이 떨쳐지지가 않아요
  • @글쓴이
    반려견이랑 같이놀아주면서 정서적안정을찾는건데요
    한번 해보시면 진짜 엄청 의지되고 우울한부분이없어져요
    뭔가 무한한애정으로 감싸주는느낌들더라구요
    한 30분해보시고 괜찮으시면 계속하시면 우울증은 치료되요 다른건모르겠지만
    저도 그렇게고쳤어요
  • @멍한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    인터넷으로 찾아봐야겠네요 방학에 할 수 있으면 하고파요
  • 이번에 힐링심리캠프인가? 그거 신청했어요
  • @무거운 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    전 병원만 생각했는데 다양하게 많네요..
  • @글쓴이
    음 그리고 남친분이랑 진지하게 이야기 한번 해보세요
    남친분은 글쓴이님편이잖아요
  • ㅠㅠ 전 남자지만 허그가좋은데