부대앞에 제모할곳 있나요?

글쓴이2015.11.07 15:34조회 수 1442댓글 6

• 글자 크기
남자 턱수염이랑 인중이요
추천좀해주세요 싼곳으로
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 6회했는데 싼게 비지떡입니다. 주변에친구들 5천원주고도 해운대가서 하고 했는데 제모효과없습니다. 전 서면 2만원짜리 3번받았는데 한달지나서 거의 효과가없었습니다. 기계뭐쓰는지 아셔야합니다. 5번에 20만 계약하고 한 친구는 3번지나서거의안나서 안가는중이구요
  • 서면 2만원 미앤아이의원 아마 이이름맞고
    제가 추천하는건 경성대 클린앤아이 였나 여기요 젤비싼게 아포지 뭐시기얏던거깉은데 무튼 젤비싼기계쓰고 확실히 비싼거 맞으면 통증이 ㅈ됩니다.. 서면서 2만짜리힐땐 뭐별로안아픈데 라거 20만원짜리받는친구 엄살심하다생각햇는데 경대가서 제대로 레이저시술받으니 진짜 눈물납니다.. 경대 저럄해요 회당 3만3천 부가세포함. 3번하고나선 저도거의안나서 두달째안가는중 월1회주기로맞을수잇으니 좋은데선택해야기간이 짧아짐.
  • @엄격한 참골무꽃
    회당33000은 경성대쪽에 있다는 말씀이세여? 인중턱 다해서 그 가격인가요?
  • @글쓴이
    네 인중턱 묶어서요
    이것도 엄청싼편임.. 부산서도 이기계면5만은 받고 강남권은 10만이드라구여..
  • @엄격한 참골무꽃
    혹시 이름 가르쳐주실수있나요?
  • 아 클린앤아이군요 ㅎㅎ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81088 복전합격 졸업예정정보로확인했는데4 다친 졸참나무 2015.01.20
81087 지금 LH로 살고계신분 있으신가요??4 재수없는 백당나무 2016.10.19
81086 토익 스피킹 유효기간과 준비 과정이 궁금합니다.4 잘생긴 인삼 2018.10.25
81085 형사소송법 일선으로 들을만할까요?4 민망한 삼백초 2016.02.18
81084 학교 근처 맛집 좀 알려주세요4 초라한 봉의꼬리 2018.09.02
81083 자유관 기숙사 추워요ㅠ4 불쌍한 불두화 2019.03.03
81082 [블라인드 처리되었습니다.]4 창백한 벌개미취 2017.10.09
81081 지금 북문 마이플레이스4 따듯한 비름 2018.02.06
81080 .4 부지런한 대팻집나무 2016.08.09
81079 경제학과 분들께 질문이 있습니다 ㅠㅠ4 키큰 별꽃 2017.09.05
81078 부대 근처에 명함만들수있는곳있나요?ㅜ4 발냄새나는 댓잎현호색 2017.04.23
81077 학점휴학4 잉여 황벽나무 2015.10.27
81076 ㅇㄱㅂ 회계원리4 나약한 향나무 2017.06.15
81075 영화 제보자 보고 문득 느낀 점 (스포X)4 무좀걸린 이고들빼기 2014.10.05
81074 역시 재능>>>>노력 이었네요4 근육질 좁쌀풀 2017.11.05
81073 9시 넘어서까지 하는 미용실 좀 갈켜주세요 ㅠ4 유쾌한 풍란 2015.10.08
81072 심심해요4 상냥한 애기일엽초 2014.06.12
81071 천원석식4 정겨운 둥근잎유홍초 2017.04.11
81070 이과 선배님들에게 질문있어요.(연구실 관련)4 느린 숙은처녀치마 2014.11.16
81069 토익스피킹 오픽4 따듯한 털진득찰 2018.11.23
첨부 (0)