질문

후불교통카드 괜찮은것 없나요?

Orrr2011.08.31 13:39조회 수 3512댓글 5

• 글자 크기

요즘들어서 카드 충전하는게 많이 귀찮아져서

후불교통카드 생각하고있는데,

다들 뭐쓰나 궁금해요.

댓글로 좀 알려주십사, 글 남김.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제친구는 kb꺼 쓰더라구요 ㅋㅋ 울학교 앞에 락스타가서 ㅋㅋ

• 전 현대카드(신카) 사용해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데카드(신카)가 10% 할인이 된대서 롯데카드로 바꿀까 생각 중.....

아, 신카 사용하기 전에는 국민은행 체크카드(후불 되는거 많아요) 사용했던 것 같습니다.

• 락스타 국민은행 가면 락스타 체크카드 발급해주고요

아님 농협 bc 체크카드도 되구요

웬만한 카드는 다 됩니다

매월 15일이랑 마지막일로부터 3영업일에 출금합니다

저도 마이비 맨날 충전해서 쓰다가 귀찮아서 몇달 썼는데..

신용카드를 새로 바꾸면서 이제 신용카드만 쓰는;;;;;;;;;

• 비회원 (비회원)

난 부산은행꺼~~

• 비회원 (비회원)

전 현대

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3538 분실/습득 .1 너의피누 2019.11.02
3537 분실/습득 건설관 프린트기계에서 카드 습득하신 분 ? ㅠ 우쨩 2019.10.02
3536 진지한글 강의후기 봐주실 천사님.. 계신가요?1 으크스트 2019.09.08
3535 질문 주전공생들 강의 부/복전생 TO증원신청 받아들여지나요? ryg 2019.08.14
3534 질문 창업동아리 dkslwqrt 2019.07.16
3533 질문 배틀그라운드 1인칭 다마마루 2019.07.12
3532 분실/습득 어제 골치기 골목에서 반지 습득하신분 서더버 2019.05.22
3531 질문 캠코더 삼각대 있으신분 !1 키라코드짱 2019.05.18
3530 질문 [레알피누] 강의후기 봐주실 분 (사례할게요)1 magenta 2019.04.05
3529 질문 일반 학생증 어디서 만들죠?? 외로운_자취생 2019.03.23
3528 가벼운글 경암근처 흡연구역 있나요?1 ,gfkgifj 2019.03.11
3527 진지한글 pnuwill(나)←→지역기업(님) 바꾸실 분??3 geidhdbdn 2019.02.15
3526 질문 [레알피누] 강의계획서 뀨뀨꺄꺅 2018.12.11
3525 가벼운글 [ㅇㅊ] 김연우 - 눈물 고드름 Opeth 2018.12.05
3524 분실/습득 교내에서 초록색지갑 분실했습니다 ㅠㅠ 퓨니 2018.11.30
3523 진지한글 [레알피누] 계절 재무회계 취소하시는분ㅠㅠ Volkx 2018.11.14
3522 질문 실영 성적은 누구한테 문의하나요 S2rㅇ6 2018.11.06
3521 가벼운글 ㅈㅂㅇ 경제학 기본 이론 양도/공유 smilebear 2018.11.01
3520 질문 .3 9761 2018.10.31
3519 질문 세계문화이해(003) (이장섭 교수님) 중간고사 날짜 시간 장소 아시는분??? Thinking 2018.10.18
첨부 (0)