썸타고싶은여사친이랑 무슨대화를 해야할까요

초연한 각시붓꽃2015.11.10 00:36조회 수 1486댓글 20

• 글자 크기
몇년 된친구라 학교는달라도 가끔 만나면서 영화보고 밥도먹고하는데 문제는 예전에 아무런마음없을땐 생각없이대햇는데 좋아하게되니 만나도 머리가 텅비고 말이안떨어져요 .......
스스로도 노잼 같고 ㅠㅠ 뭔가 대화주제고 중구난방이되고 ㅠㅠ 어떻게해야할까요

보통 이럴때 무슨 주제를 가지고얘기하나요 ㅠㅠ 차라리 여친이면 애교도 부리고 딱히 주제없어도 시간잘가는데 이건 선을 넘으면 안될것같단생각도들고 무슨말해야할지 모르겟어여 ㅠㅠ 제발 꼭좀 도와주세요
    • 글자 크기
남친의 여사친들이 너무 싫어요 (by 무례한 돌양지꽃) 선톡어떻게보낼까요?? (by 점잖은 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• ㄲㅋ귀엽다
  • @포근한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    나한텐 엄청 중요하다구 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 일상적인 대화해 어젠 뭘 했고 어떤 걸 먹었고 아 너 그거 좋아해? 나돈데ㅎㅎ 요런거 근데 나도 누구한테 조언해줄 입장은 아니야... 좋아하는 사람 앞에선 머릿속이 하얘져
  • 여자라고 생각하지 마~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아하는 여자라고 생각하면 떠듬떠듬 어버버.
    .
  • @괴로운 노루발
    글쓴이글쓴이
    좋아한다생각하니 말한마디도 조심하고 어떻게해야 관심을 가지게할까 이런생각하게됨 진짜 예전엔 전혀 걔랑 얘기할때 이런생각없엇는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    어떻게 쟤랑 잘돼볼까.. 하는 순간 이미 어버버야.
    태도를 '너는 나한테 흥미를 느끼게 될거다'라는 맘가짐으로 대해봐! 남자는 자신감 잃는 순간 갈퀴없는 숫사자, 깃털 빠진 공작새야
  • @괴로운 노루발
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ깊게새겨듣겟음 !! 근데 자신감은 그렇다쳐도 대화를 하긴해야하는데 어떤주제를 하지......ㅠ
  • @글쓴이
    주제는 당근 가벼워야지~~
    야 오늘따라 바람이 왜이렇게 부냐.. 어제 비와서 추워지는갑다!
    야 아침 뭐먹고 다니는데 니는? 아 자취하니까 아침이 안먹어지네...
    야 이 바지에 남색 티가 어울리겠나 아님 갈색 티가 어울리겠나? 아 저번에 남색 티 살껄..

등등.. 진짜 미친듯이 가볍게
  • 글쓴이글쓴이
    주제가 그렇게갑자기바껴도됨??밥얘기하다 옷얘기하고 이런식으로 ㅌ
  • @글쓴이
    ㅇㅇㅇ됨 아맞다 그런데 너 어쩌고저쩌고 화제전환ㅋㅋ
  • @생생한 고마리
    글쓴이글쓴이
    고백은언제하징... 진짜사귀고싶음
  • @글쓴이
    언제부터 썸씽관계?
  • @생생한 고마리
    글쓴이글쓴이
    아닝... 진짜그냥오랜친구사인데 서로작년 수능 공부 한다고 연락거의안하다 올해 몇번 만나개됫는데 내가 좋아하는 티를 조금씩 내기도하고 근데 문제는 그이상으로 뭔가 더 나가질 못함 ㅠㅠ 그냥 밥먹고 영화보는게 뭔가싫음 오랫만에만나도 내가 말을 계속못이어가서 노잼이라 다음에 또 바로바로만나자곤 못하겟음 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    개콘 두근두근 정독해라...... 보면 거기서 문제?문재? 아무튼 걔가 별일도 아닌데 늘 효인이가 부르면 달려가고 뭐 그런거있자나 진짜 그런 사소한게 여자 마음을 흔드는거야
  • @생생한 고마리
    글쓴이글쓴이
    개콘완전... 노잼아닌감.. ㅋㅋ
  • @글쓴이
    재밌으라고 보라는게아니라ㅠㅠ 두근두근 모름?????ㅠㅠㅠ안타깝다 진짜 두근두근 봐라고ㅠㅠㅠ
  • @생생한 고마리
    글쓴이글쓴이
    개콘 주위에 아무도보는사람 없음... 연애코너임??
  • @글쓴이
    유투브에 검색해봐 개콘 두근두근ㅋㅋㅋㅋ진짜 핵간질간질함
  • 썸타고 싶을땐... 서로의 연애관이나 이상형 이상향 이런거 물어보고 그러면 좀 진지한 관계가 되어가는거 같던데 ㅋㅋㅋ 뭐 그여자의 연애관도 좀 구경할겸 내 연애관이나 가치관을 자랑할겸 ㅋㅋㅋ 그런 얘기 함 꺼내봐요 ㅋㅋㅋ
  • 드록바 쩔지않니?