.

글쓴이2015.11.10 00:54조회 수 1359댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 말투, 구사 언어
  • @유능한 호밀
    글쓴이글쓴이
    오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개인적으론 '술담배 안하기, 같은 종교, 좋은 가정'이 큰 플러스 요인이예요
  • @치밀한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    오오 그렇네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
  • 전 컴퓨터게임안하는 남자요ㅎㅎ폰게임도 정도껏 가끔 이삼십분씩하는건 좋은데 요새는 컴퓨터게임도 폰으로 할수있더라구요??그런거 안하는사람이요ㅠ
  • 아 물론 컴퓨터게임 좋아하는 여자한텐 플러스요인이겠죠!!!그치만 저처럼 싫어하는 여자들도 있어요ㅠㅠ
  • @잘생긴 독말풀
    글쓴이글쓴이
    맞네요 남자가 쫌 가벼워(?)보이거나 할 일 없는 사람처럼 보이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 게임 안한지 옛날이네유^^
  • 그렇게 넓은 어깨는 안바라지만 남자다운 골격을 지닌 어깨
    풍겨지는 분위기, 인간성, 피부, 센스
    전 이런거 마니봐요
    위에 거진 다 적으셔서 새로운건 생각안나네용 ㅠ
  • @처참한 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    아 풍겨지는 분위기.. 중요한거 같아요
    사촌누나 자형이 진짜 잘생겼는데 뭔가 촐싹거리는? 그런 느낌이 들어서 확 깼었거든요. 고마워유^^
  • 비흡연자
    목소리
    내여자 이외에 철벽!!!
    잉 ㅠㅠ남친있는데 여기서 이상형적으면서 설레고있네여ㅠㅠㅠ
  • @깔끔한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    아 철벽!ㅋㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ 일편단심 중요하죠^^
    은근히 쉬운듯 지키기 어려운~
    철벽이면 너무 친한 여자사람친구는 좀 글켔죠..?
    비지니스적인 대화정도만 나누는 여자는 괜찮겠죠?ㅋㅋ

전 잠이 안와서 미치겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자사람친구 극혐.....ㅠㅠ
    진짜 싫어요 전 제가 남친있을 때 다른 남자한테 철벽이에요. 완전ㅋㅋㅋ유치원 초등학교 중학교 다 같이나온 동창이 오랜만이라고 번호가르쳐 달라고 했을 때도 비싸다고 안가르쳐줬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비즈니스대화는 괜찮죠.
    무엇보다 안심하도록 행동해야하는 점?
    아 또 있음!!! 술버릇...더럽지않기...후...이생각만하면 열받아옄ㅋㅋㅋㅋ
  • @깔끔한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    크.. 글쿤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 결혼하고나면 자연스레 멀어질 여사친들이라면 여자친구와 트러블 없이 지내는게 낫겠네요^^
    술버릇도 중요한거같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경험에서 우러나오는 댓글 피가되고 살이됩니다~!ㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자친구 생기면 노력하는 남친이 되겠네요ㅠㅠ 여자 부럽네용ㅋㅋㅋ 그리고 개인적으로는 집 멀어도 데려다주는게 진짜진짜 감동인데 그러려면 학생신뷴으론 너무 힘들더라구요....하.....뭐 암튼 그랬어요
  • @깔끔한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    그렇네요 요즘 흉흉한 세상이니 되도록 집까지 데려다주는게 같이 오래 있을 수 있고 안심도 되고 좋겠네요!!
    행복하려면 노력해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야밤에 좋은 말씀들 감사합니다^-^
  • 유리