시계수리 하는 아저씨

해괴한 삼백초2015.11.10 03:47조회 수 1814댓글 6

• 글자 크기

부산대 지하철역 근처에 길거리에서 시계수리 해주시는 아저씨 믿을만한가요?

고가의 시계인데 단순히 배터리 방전인것 같고, 면접이 코앞이라 본사 AS받기까지는 시간이 꽤 걸릴듯 해서요.

해보시분들 어떤가요??

아니면 다른곳 추천 부탁드려요!

• 글자 크기
시계선물 (by 난폭한 흰꿀풀) 시계약 갈아주는곳 (by 거대한 구름체꽃)

댓글 달기

• 엔씨백화점 3층에 문창시계인가 시계 고쳐주는 것 있어요
    엔씨 내부말고 바깥쪽에 에스컬레이터 있는곳이에요
  • @어리석은 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • 고가 시계는 범일동 금은방 거리 가시는게 좋아요.

골목에 보면 기능장 따신 분이 운영하시는 곳 있는데 간판이 생각이 안 나네요.

암튼 범일동 가보셔요!
  • @머리나쁜 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • 많이 비싼 시계면 비싼 시계 취급하는 곳에 가세요 꼭
    비싼 시계 안다루는 곳은 작은 흠집 정도는 '그게 뭐 어때서?' 하는 생각 가진 사람들 많아요.
    저 엔씨 기념품점 갔다가 아주머니한테 테러당함
    뒷커버가 잘 안열린다고 금속성의 도구로 지레의 원리를 이용해서 여는데......
  • @현명한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프네요...
    AS절차 읽어보니 해당 브랜드 취급점 외에 맡겼다가 이상 발생시 책임 안진다고 하네요.
    그래서 잠시 딴거 차기로 했습니다!
    고마워요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
69413 시계 수강신청서버에 있는시계vs 네이버시계7 발냄새나는 기장 2017.08.08
69412 시계 수리 겸손한 더덕 2013.12.16
69411 시계 수리7 깨끗한 달래 2016.05.24
69410 시계 알 가는거 보통 얼마나 하나요?4 해맑은 달맞이꽃 2017.03.07
69409 시계 알 교체 해야하는데 어디서 할 수 있을까요 난쟁이 방동사니 2016.01.04
69408 시계 어떤게 더 나은 것 같나요? ㅎㅎ10 활동적인 톱풀 2015.03.29
69407 시계 오차가 좀 많이 나는 것 같아요 ㅠ5 난폭한 꿀풀 2014.12.20
69406 시계 유리 교체하는 곳 어디가 좋나요?2 조용한 뽕나무 2014.08.27
69405 시계 잘아시는분들!!6 까다로운 남산제비꽃 2018.09.13
69404 시계 추천 좀 해주세요14 훈훈한 고사리 2013.08.25
69403 시계,팔찌케이스 살수있는곳 아는분? 현명한 디기탈리스 2015.06.12
69402 시계방 어딨나요?7 기발한 복자기 2014.08.07
69401 시계선물6 난폭한 흰꿀풀 2015.12.07
시계수리 하는 아저씨6 해괴한 삼백초 2015.11.10
69399 시계약 갈아주는곳7 거대한 구름체꽃 2016.01.18
69398 시계잘아는분!10 근엄한 용담 2015.01.16
69397 시계줄 교체 해보신분? (스위스 밀리터리 하노와)5 병걸린 잔털제비꽃 2017.05.06
69396 시계줄 줄이고싶은데 시계방 있나요 학교근처에?3 섹시한 다정큼나무 2017.12.24
69395 시골 개는 개장수밖에 방법이 없나요?2 운좋은 이팝나무 2016.02.02
69394 시골에 사시는 분들 계신가요??3 태연한 제비동자꽃 2015.12.17
첨부 (0)