여자분들 이럴땐 무슨 느낌인가요?

우아한 모시풀2015.11.10 12:57조회 수 1977댓글 4

• 글자 크기
호감있는 상대를 강의실이나 복도에서 마주칠때
자기는 항상 보고있는데 상대는 눈길도 안준다면 어떤 느낌이 드시나요?
    • 글자 크기
여자랑카톡 (by 흐뭇한 금새우난) 남자친구와 헤어진지 얼마 안된 여자한테 대쉬하는거 어떤가요? (by 슬픈 벼)

댓글 달기

• 아 그냥 안돨 사람이구나
  • @수줍은 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    그런가요... 전 부끄러워서 계속 보고있어도 보지를 못하겠더라구요
  • @글쓴이
    아 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 저 여잔데요! 제 친구한테 저 좋아한다고 하신 분 있었는데 강의실가면 계속 쳐다보는게 시야에 잡히는데도 모른척 딴데봤어요ㅠㅠㅜㅜㅜ싫어서가 아니고 진짜 부끄러워서.. 근데 나중에 얘기해봤더니 자기는 엄청 열심히 쳐다봤는데 하도 자기를 안쳐다봐서 자기 부담스러워하고 싫어하는줄 알았대요!
  • 부끄러움에 연애 다 미끄러지겟넼ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41303 여자랑카톡13 흐뭇한 금새우난 2016.08.21
여자분들 이럴땐 무슨 느낌인가요?4 우아한 모시풀 2015.11.10
41301 남자친구와 헤어진지 얼마 안된 여자한테 대쉬하는거 어떤가요?7 슬픈 벼 2015.10.29
41300 .11 어설픈 현호색 2015.10.11
41299 피곤하다며 거의 매일 집에 가는 여자친구10 나쁜 비짜루 2015.09.27
41298 남자분들은15 날씬한 이삭여뀌 2014.11.27
41297 괜찮은 사람이 생겼는데......3 착실한 배추 2014.10.14
41296 다들 다가와주기만을 기다리고 있나봐요ㅋㅋ17 더러운 구골나무 2014.06.16
41295 [레알피누] 여자가 먼저 번호딴다면?19 다부진 복자기 2014.04.30
41294 어장인가요....ㅠㅠ7 깔끔한 땅비싸리 2014.03.16
41293 호감있는사람과 카카오톡11 침울한 명아주 2013.07.16
41292 마이럽...헐....대박11 멍청한 골풀 2013.05.04
41291 여친이 싸준 도시락 ^^6 신선한 사마귀풀 2019.05.13
41290 금사빠병 어케해야되나여3 초라한 해당 2018.07.19
41289 연애하고싶어용25 화려한 봄구슬봉이 2017.12.01
41288 근데 여사친이라는게15 허약한 곤달비 2017.11.20
41287 [레알피누] 여자친구랑 보통 무슨얘기하세요 ?4 허약한 쑥 2017.11.18
41286 혹시 성소수자 분들 계신가요?14 점잖은 뚱딴지 2017.11.11
41285 [레알피누] 선한 남자 분들 마럽 신청 많이 하셨으면..17 자상한 애기봄맞이 2017.09.15
41284 [레알피누] 짝사랑 너무 힘드네요.....5 사랑스러운 극락조화 2016.12.09
첨부 (0)