고민이있어요

야릇한 복자기2015.11.10 19:03조회 수 841추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요

뭔가 알거같지만 모르겠고 답답해서 글을 적어 보아요

첫 눈에 반했다고 해야하나.. 한 번밖에 못봐서 얼굴조차 기억이 안나지만 계속 생각이나고 그러네요

앞으로 약 한 달 정도 볼 수 있을거 같은데...

친해지고 싶다, 어떻게 말을 걸어볼까, 생각이 들다가도

자신감이 없네요.. 숱한 짝사랑의 서투름에 상처도 많이 받았었고

과연 상대방의 입장에서 생각해보면 이런 나를 좋아할까.. 친해지고 싶을까.. 생각이 들기도 하구요.

2번의 연애를 해보면서 느낀 것은

이쁜애가 왜 얼굴도 잘생기지 않고 참 연애를 못하고 상처도 많이주는데

나를 좋아해주니 나는 행운아구나 싶고 어느정도 자존감도 찾아갔었어요.

막상 오랫만의 설렘에 용기를 내보려고하니 2번의 연애의 인연과 행운이 나의 편이 아니라는 것을

직감적으로 느끼게 되는거 같아요.

그냥 무작정 용기를 내려니 방법도 모르겠고 상대방에게 실례가 될 거 같고

다음엔 인연을 만난다면 더 나은 내 모습으로는 도전이라도 할 수 있게 마음을 먹자니 참 초라해지고....

글도 못쓰는거 같네요 ㅠ.ㅠ 답답해서 올려봅니다

• 글자 크기
. (by 거대한 송악) 이별 후 (by 진실한 팔손이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11243 매칭은 됬는데4 깜찍한 다정큼나무 2021.06.30
11242 [레알피누] 밥 잘 사주는 누나10 기발한 보리수나무 2021.03.18
11241 첫만남과 애프터사이 연락4 참혹한 먹넌출 2020.03.21
11240 최근에 헤어지신분들4 훈훈한 해당화 2019.05.31
11239 환승이별6 무심한 마름 2019.05.16
11238 바보같이 10일만에 포기했던 짝녀분 다시 봐버렸네요3 키큰 뽀리뱅이 2019.04.05
11237 [블라인드 처리되었습니다.]2 외로운 금사철 2018.08.16
11236 .2 빠른 섬백리향 2018.07.31
11235 전산회계 1급 따면 어디에 도움될까요?7 흐뭇한 개여뀌 2017.08.09
11234 헤어지고 몇년후3 깨끗한 이삭여뀌 2017.04.03
11233 애증도 미련인가요?4 피로한 화살나무 2017.03.25
11232 마이러버1 나쁜 주걱비비추 2016.09.18
11231 연애하고싶다ㅠㅠ3 발랄한 가시오갈피 2016.05.08
11230 .11 거대한 송악 2016.01.08
고민이있어요4 야릇한 복자기 2015.11.10
11228 이별 후15 진실한 팔손이 2015.10.18
11227 마음속에서 떠나보내야 하는데.. 참 힘드네요12 멍청한 며느리배꼽 2015.08.15
11226 매칭된거보고 새로고침햇더니 매칭실패?5 흔한 능소화 2015.07.20
11225 감사합니다9 게으른 참다래 2015.07.12
11224 여자든 남자든9 끔찍한 느티나무 2015.07.05
첨부 (0)