진지한글

단편영화 배우를 구합니다!

HAMMER2015.11.10 21:42조회 수 1682댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요. 부산대학교 예술문화영상학과 재학중인 이수성입니다.

저희과에서는 매년 실습으로 단편영화를 제작합니다.

작품설명

제목 : SALMON

시놉시스 :

동반 자살을 일주일 앞둔 6人의 모임에 밀고자(배신자)가 발생한다.

배신자를 찾던 도중 갑자기 닥친 죽음 앞에서 이들은 살려고 발버둥친다.

학생 저예산 영화이기 때문에 몇몇 전문 배우분들을 제외하고는

가까운 곳에서 연기에 관심이 있으신 분들을 찾고 있습니다.

연기에 관심이 있고, 비록 학생 영화 현장이지만 촬영현장을 경험해보고 싶으신 분들,

작은 역할이지만 관심이 있으시다면 연락주세요~!

ㅇ촬영은 11월 21,22일 주말 예정이고, 장소는 부산대 인근으로 한장소입니다.

/ 20대 초 -  여 1명

문자나 메일 주시면 상세한 답변해드리겠습니다!

이수성

010-2962-7479 / disisid@naver.com

박소혜

010-7774-9784

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34123 가벼운글 궁금해요12 Orrr 2012.02.25
34122 진지한글 궁금해서 묻는건데요6 궁금 2012.05.25
34121 가벼운글 궁금해1 부아아아앙 2012.10.24
34120 가벼운글 궁금해 후아햐우 2012.03.26
34119 질문 궁금합니다.창업과 기업가정신 수업 성적요!!! 여러분 답변부탁드려요~1 키르카고스 2014.11.06
34118 질문 궁금합니다3 ! 2016.03.04
34117 가벼운글 궁금합니다1 궁금이 2012.03.03
34116 가벼운글 궁금함니더 궁금궁금 2012.05.10
34115 가벼운글 궁금한데3 ?? 2012.01.05
34114 질문 궁금한게있어요.. 카레왕자 2020.05.26
34113 가벼운글 궁금한게있어요 야축구팬님들ㅋㅋ6 날좀보소 2012.06.12
34112 질문 궁금한게있어요1 구구구 2016.02.17
34111 질문 궁금한게있는데요 학기초에1 닝기리바밤바 2019.06.02
34110 질문 궁금한게있는데 마이피누닉네임4 피곤하다 2018.08.10
34109 질문 궁금한게잇는데2 bosuk474 2013.09.01
34108 가벼운글 궁금한게..3 궁금요 2012.01.02
34107 질문 궁금한게 있어요3 WindRunner 2014.02.22
34106 가벼운글 궁금한게 있어요6 비회원  2011.08.20
34105 질문 궁금한게 있는데요.. 수강신청 서버 시간이요...2 집에가고싶다 2012.07.30
34104 가벼운글 궁금한게 있는데요 1도서관 앞 전산원은 왜 지은걸까요1 구글 2012.06.27
첨부 (0)