부산대학교 교수학습지원센터 짜증나네요

센스있는 고들빼기2012.10.08 12:06조회 수 808댓글 1

• 글자 크기
부산대학교 교수학습지원센터 ... ... 짜증남

자기네들 공지사항은 마감 3시간 전에 홈페이지+문자로 공지
ex) 오늘 12시까지 동아리 소개 ppt 보내주세요 - 아침 9시에 ....
동아리 카테고리 관리는 아직도 2011년 2학기에다가 .. 
동아리 홈페이지 개설하라고 공지는 계속 올리면서 개설승인은 일주일째 안나고 있음 ...

저번주 수요일부터 금요일까지 하루종일 통화중.. 내지는 전화 안받음 .. 
오늘은 통화할때마다 담당자 없다고, 3분만 있다 전화해달라고 하면서
5번이나 전화하게 만들고도 여전히 담당자는 부재중 ...

이래서 다들 공무원 하려고 하는건가 ? ㅜㅜ
+ 저런 사람도 취직하는데 왤케 서류통과조차 어려운건지 ..
    • 글자 크기
여사친 당분간 마음 접으려고 함 (by 괴로운 금식나무) 여자나이 조건 걸었음 (by 멍청한 더덕)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48484 .6 착잡한 낭아초 2018.07.08
48483 좋아하는 사람한테 편지주는것도 큰용기가 필요하나요?8 치밀한 참개별꽃 2019.05.30
48482 여사친 당분간 마음 접으려고 함2 괴로운 금식나무 2019.10.24
부산대학교 교수학습지원센터 짜증나네요1 센스있는 고들빼기 2012.10.08
48480 여자나이 조건 걸었음9 멍청한 더덕 2012.10.24
48479 아아아아아ㅠㅠㅠㅜㅜ8 해박한 노박덩굴 2012.12.13
48478 솔로인이유.1 멋진 피라칸타 2013.09.27
48477 [레알피누] 자연스러운 상황이 아닌데서6 근육질 곤달비 2013.10.10
48476 나이설정 ㅜ15 가벼운 광대수염 2013.10.28
48475 [레알피누] 날이 추워서일까요 심란하네요6 태연한 곤달비 2013.11.28
48474 밥.다름과 틀림을 구별합시다9 큰 지칭개 2014.04.28
48473 .16 냉철한 피소스테기아 2014.07.17
48472 마이러버버4 재미있는 노루참나물 2014.12.21
48471 .6 힘쎈 딱총나무 2015.02.06
48470 키크고몸짱얼굴보통vs키몸보통대신얼굴이완얼12 피로한 실유카 2015.03.03
48469 .3 야릇한 붉은서나물 2015.03.29
48468 답답하뮤ㅠㅠ9 어설픈 은방울꽃 2015.06.11
48467 [레알피누] 미워하려고 몇번이나 해보았지만 미워할 수 없는 상대...4 깨끗한 바랭이 2015.06.11
48466 헤어진후에2 추운 일월비비추 2015.06.13
48465 있는데 더 외로울때.9 초조한 붓꽃 2015.08.16
첨부 (0)