라식 라섹 잘 아는분계신가요???

고상한 솜나물2015.11.13 20:33조회 수 1320댓글 15

• 글자 크기

둘이 어떤 차이점이 있나요???

제가 알기로는 라섹은 회복이 오래걸리고 라식은 2~3일있다가 바로 정상생활가능하다고 들었는데 맞나요??

• 글자 크기
남친있는여자절대건들면안되져? (by 현명한 큰앵초) 아싸라서 행복한 사람은 없나요? (by 즐거운 자목련)

댓글 달기

• 이런건 네이버 검색만해도 나와요
  • @귀여운 분꽃
    네이버보다 마이피누가 좋아서 헤헤
  • 라섹 3일간 멈추지않는 눈물과 보이는것도없는 생활
    2주간 뵈는게없는 생활
    점차점차 잘보이는 신세계를 느낄수있어요.
    남자는 라섹을 추천하던데 라섹 한지 4년정도 지난 사람임.
  • 돈있으시면 스마일라식 하세요 ㅎㅎ 저는 스마일라식했어요 라식은 격한운동 못한다는 단점이 그리고 라섹은 시력감퇴가 올 가능성이 많고 재수술도 힘들고요 ㅎㅎ 스마일라식은 최소절개로 각막도 열지않고 해서 저는 수술끝나고 바로 집에 버스타고 갔어요 ㅎㅎ 수술시간은 음...1분도 안걸렸어요...ㅎㅎ 쓰다보니 홍보같은느낌은 뭐지....ㅠㅠ
  • @아픈 용담
    라식이 재수술 힘들죠 라섹은 재수술하기 쉽습니다
  • 라식 각막절개 열고닫는 덮개를만든다생각
    라섹 각막얇게깎아냄
    ㅠㅠ 정확하지는 않소만 저는 라섹했어요 운동좋아해서
  • 라섹하세요
  • @촉촉한 자두나무
    제가 라식만되는 유형이래요
  • 하지마세요 할거면 라섹하시고.. 저 라식하고 2년짼데 시력 다 떨어져서 안경쓰고다녀요.. 눈 건조랑 빛번짐은 되게 심하고요
  • @한가한 섬백리향
    제가 라식만되는 유형이더라구요.. 라식하고 사력 떨어지는사람이 15%정도라던데..그리고 떨어져도 예전만큼나빠지는건아니라던데 아닌가요?
  • @글쓴이
    어지간하면 안경 안 쓰고 살고 싶었죠 저도. 안경쓰면 안경 닿는 데가 너무 아파서 후유증이나 부작용 걱정되는데도 한거거든요.. 근데 오죽 나빠졌으면 안경을 쓰겠어요ㅠㅠ 길을 걸으면 사람을 못 알아봐요.. 0.7만 돼도 살겠는데 0.3이 안 된대요. 5미터 앞에 사람이 안 보여요.. 밤에 눈이 부셔서 운전도 못해요..
  • 라식만 되는 유형이라니...ㅠㅠ 병원 진짜 잘 알아보시고 하세요 하시려거든.. 근데 돈 더 모아서 렌즈삽입술 하시는건 어떤가요ㅜㅜ 그건 문제생기면 빼면 끝이니까요
  • 예전만큼 떨어진건 아니지만 일상생활에 엄청 지장있어요 저는!
  • @한가한 섬백리향
    음..안경써도 그렇게 불편하신가요??보통 라식한분들 다그러신가요??
  • @한가한 섬백리향
    음..안경써도 그렇게 불편하신가요??보통 라식한분들 다그러신가요??