진지한글

강아지 무료분양합니다.. 이쁘게 키우실분만!

깝도이2015.11.14 01:08조회 수 5292추천 수 18댓글 5

• 글자 크기

학교앞에서 박스안에 강아지새끼 두마리가 버려져있는 것을 보고 현재 돌봐주고 있습니다.
(어떤미친놈이 그랬는지는 모르겠지만요)
한마리는 분양되었구요. 다른 한마리 분양중에 있습니다. 견종은 저도 모르겠습니다. 믹스인데 흰색바탕에 갈색점박이 이쁘게 나있어용~1개월정도된 암컷이구 정말 활발하고 이쁘게 생겼습니다. 이왕이면 빨리 좋은주인만나서 정착해서 사는게 나을것같아서 저도 떠나보내려합니다.
제가 사료랑 껌이랑 장난감사서 들고있구요. 가져가실때 같이 들고가시면됩니당~
많이 홍보부탁드리고, 많은 관심부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 강아지 키우는 입장에서 감사할 따름이네요..
    부디 좋은 주인 만나길ㅠ
    너무 마음이 이쁘신 것 같아요. 저는 자취해서 못키우지만 ㅠㅠ.. 분양받게 되는 분이 잘 키워줬으면 싶네요
  • 좋은주인만나서 내일 분양됩니다.
    2~3일 저도 같이 자고.. 고생많이한것도 있지만.. 막상 보낼려고 하니 마음이 또 안좋네요... 이쁘게 잘클수있게 많은 응원부탁드려요
  • 좋은일 하셨습니다 ㅎㅎ
  • 좋은일하셧네요.. 추운 철창에 보호소행이었을텐데 ㅠㅠ 다행 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88504 가벼운글 김경자교수님 이메일1 냠냠 2011.12.29
88503 가벼운글 저녁 7시에 잠시 잤는데2 게으른곰 2011.11.14
88502 가벼운글 더워서 땀이 범벅1 끼얏호 2011.09.14
88501 진지한글 살면서 반성해야 한다고 생각할때 보는 자료..(깁니다)9 dot 2011.08.06
88500 질문 컷트잘하는 미용실!!1 피자핏쨔 2018.05.14
88499 가벼운글 건도에서 공부하시는 학우분들3 일갤럭시 2018.04.14
88498 진지한글 재무회계 과외해주실분...진지하게 구합니다4 그런거없다.... 2018.01.06
88497 질문 시계줄파는곳2 꼬리꼬리꼬꼬꼬 2017.07.11
88496 가벼운글 노래방, 오래방 즐겨가시는분들 계신가요??7 초콜릿 2017.02.25
88495 질문 사범대, 교직이수자 교생나가셨던 분들 여쭙니당..5 초코만 2017.02.18
88494 가벼운글 중간고사 이미 망한 것 같은데4 두둠칫 2016.10.24
88493 분실/습득 북문 한솥옆 코인노래방에서 지갑 분실했어요3 달스으 2015.10.06
88492 가벼운글 뉴에이지 좋아하시는분들35 요리초보 2015.09.19
88491 가벼운글 같은교수 면담했는데 딴사람은 성적보기 되고 난 안되면 뭥미5 메롱메롱메롱 2015.06.25
88490 분실/습득 오후 2시 55분 순버에서..3 날쭘선비 2015.05.22
88489 진지한글 essentials of investment solution 도서관 답지들고가신분10 나무를심어요 2015.03.23
88488 질문 마이피누 계급9 헤르메스 2015.03.17
88487 질문 ?4 파동함수 2015.02.03
88486 가벼운글 영어학원 알바구해요 !! 라챠타 2014.12.16
88485 가벼운글 네이버 웹툰 중에4 sh 2014.06.12
첨부 (3)
90.9KB / Download 82
89.2KB / Download 58
160.1KB / Download 52