이제 올립니다 매칭녀에게 한마디

글쓴이2012.10.09 00:12조회 수 873추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

시간이 지났으니 좀 더 이성적으로 쓸 수 있을거라 생각하고 씁니다

인사 한번 했을뿐인데 1은 사라졌는데 아무말 없으신 그분...

그래요 프사 있었긴했죠 뒤통수 사진이죠

그거 하나만으로 그랬을리는 없고

혹시나 페북이나 구글링 하셔서 제 얼굴 보시고 연락 씹으신거면 기립박수쳐드립니다

정말 열정적이시네요 전 댁의 모든걸 다 들고 있었어도 그저 만나보고 판단하려 했는데 말이죠

사람이 만나면 기본적인 예의는 필요한겁니다 넷상으로 매칭이 된거라 할지라도 말입니다

실제 소개팅도 그런일이 비일비재한데 하물며 마이러버는 뭐 장난아님? 라고 하시는분들

네 잘나셨습니다. 어디서 배우신건지 몰라도 다른분에게는 그러지 마십시오 누구는 장난으로 하는것일지라도

다른 누군가에게는 정말 답답하고 길이 안보여서 택한 마지막 선택이라는것을 생각해보십시오

마음같으면 학과 이름 전화번호 모든것을 다 배포까진 아니더라도 불량이용자(?)신고해서 두번다시 못하게 하고 싶지만

그래봤자 저한테 남는것도 없으니 안그러기로 결정했습니다

여튼... 다른분들에게도 말하고 싶은건

최소한 같은 학교 학생이면 만나는것도 정말 싫다면 한마디는 합시다 그냥 생까는건 정말 상대방을 무시하는것으로밖에

안보입니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58244 연애하고 싶어요!!!62 흔한 호랑가시나무 2015.07.28
58243 [레알피누] 와....62 눈부신 백송 2015.06.23
58242 연애 못하는 남자들 문제점62 아픈 유자나무 2015.06.10
58241 여자와의 접점이전혀없는데 어떻게하죠?62 착실한 물아카시아 2015.05.08
58240 성형하는게 뭐가문제죠?62 현명한 호박 2015.04.25
58239 연애하고싶어요62 아픈 푸조나무 2015.03.05
58238 남자친구가 185이상이어서 좋은 점62 밝은 꽃다지 2015.01.23
58237 [레알피누] 19) 여자분들 질문입니다62 야릇한 영춘화 2015.01.17
58236 [레알피누] 관계맺을때 가슴 크기 많이 신경쓰시나요?62 느린 마 2014.12.18
58235 과후배랑 잘되고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?ㅎㅎ62 어설픈 글라디올러스 2014.12.01
58234 부산대에 쓰레기좋아하는 여자들 왤케 많아?62 흔한 새팥 2013.12.10
58233 키작은남자62 잘생긴 물박달나무 2012.11.29
58232 반오십모쏠61 화려한 자주쓴풀 2019.08.01
58231 왜 여자들은 속옷이 비춰지는 옷을 입나요?61 초조한 벼 2019.05.24
58230 [레알피누] (19) 제 남친 어디까지 봐줘야 하나요??61 바쁜 물봉선 2019.01.19
58229 너무 외로울 때 어떻게 해야할까요61 현명한 붉은토끼풀 2018.06.29
58228 썸남이랑 다니다가 마주친 사람이 썸남 가리키며 누구냐고 물어보면 뭐라고 답해요?61 착실한 누리장나무 2018.05.07
58227 여우짓하는 여자애61 꾸준한 맥문동 2018.02.16
58226 여자친구 교정 문제61 겸손한 노랑제비꽃 2017.10.11
58225 저도 연애를 해보고 싶어요61 때리고싶은 쑥부쟁이 2017.06.16
첨부 (0)