질문

아이폰 액정수리 괜찮은 곳 추천해주세용

학생임돠2015.11.16 14:03조회 수 1044댓글 4

• 글자 크기
학교근처에 사설업체가 많던데 괜찮고 저렴한 곳 어디 있을까요?
아이픽스코리아??? 여기가 제일 유명하긴하던데 괜찮나여??
    • 글자 크기
아이폰 액정수리 (by 흠칫) 아이폰 액정필름 (by 우리루리)

댓글 달기

• 액정만 갈거면 부품구입해서 자가수리하세요
    사설업자들도 다 그렇게 장사하는건데...

액정수리는 쉬워요
  • https://youtu.be/1RFrk5WcoLk
  • 액정구입은 한국오픈마켓이나 중국사이트

아래링크는 무배인데 배송이 좀 오래걸리는 단점
    http://www.aliexpress.com/item/100-Original-High-Quality-For-iPhone-6-4-7-LCD-Display-LCD-Touch-Screen-Digitizer-Assembly/32331353218.html

빨리받고 싶으면 아래링크에서 e-ems로 배송하면 3-4일이면 와요http://www.aliexpress.com/item/2015-New-arrival-popular-mobile-phone-LCD-for-iPhone6-LCD-Display-Touch-Screen-Digitizer-Assembly-high/32286843390.html
  • 저는 전화 해가지고 가격 다 물어보고 아이본픽스 부산점 광복지하도상가 B-8호 여기 가격 제일 싸서
    여기서 했어요. 051-466-5864 전화해서 가격 물어보세요ㅎㅎ 제껀 10만원에 해주셨습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44603 질문 아이폰 아이패드 거치대? 좋아좋아5493 2014.06.05
44602 가벼운글 아이폰 암호 도와주세요10 삼식23 2020.03.14
44601 가벼운글 아이폰 액정 보호필름 바꾸고 싶으신 분들~3 설계라임 2016.03.16
44600 질문 아이폰 액정 수리점1 라따라따아라따 2014.03.30
44599 질문 아이폰 액정, 사설 수리 해보신 분 계신가요?3 z.z 2015.10.19
44598 질문 아이폰 액정수리6 도담쓰 2019.06.11
44597 질문 아이폰 액정수리5 흠칫 2018.09.27
질문 아이폰 액정수리 괜찮은 곳 추천해주세용4 학생임돠 2015.11.16
44595 질문 아이폰 액정필름2 우리루리 2015.10.24
44594 질문 아이폰 와이파이 설정 어떻게 하나요?1 mj02100 2014.09.01
44593 가벼운글 아이폰 유저 중에 심슨 하시는 분 있으세요?2 꼬모 2012.07.18
44592 질문 아이폰 음악다운어플 추천해주세요~ 잠자는자대생 2012.11.02
44591 분실/습득 아이폰 이어팟 보신분!ㅠㅠㅠㅠㅠ 다토디 2016.12.14
44590 분실/습득 아이폰 이어폰 분실 ㅜㅜ 별가져아 2016.12.28
44589 분실/습득 아이폰 이어폰 습득했습니다 애견인 2019.04.12
44588 질문 아이폰 이어폰 오프라인가 얼만가요?.?2 부산거지 2018.06.27
44587 질문 아이폰 이어폰 이어팟? 중고 시세 떡실신 2016.07.21
44586 질문 아이폰 이어폰 젠더 어디서 파나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ4 ㅇㄴㅇ 2018.05.23
44585 분실/습득 아이폰 이어폰을 분실했습니다. 기여미 2018.01.22
44584 분실/습득 아이폰 잃어버리신 분 사라ㅁ 2017.06.14
첨부 (0)