질문

형법총론 화요일에 쪽지시험인가요?

어노잉'Og2015.11.16 19:19조회 수 1198댓글 5

• 글자 크기

화목 열시반 정지혜 교수님의 형법총론을 듣고 있는 수강생입니다.

내일 화요일에 쪽지시험 맞나요?

또 실례지만 쪽지시험으로 어떤걸 친다고 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 화요일 아니면 목요일에 친다고 모호하게 말씀하셨어요.
    착오 내용으로 칠거 같아요.
  • @spearhead
    어노잉'Og글쓴이
    정말 감사합니다ㅠㅠ 내일 좋은 하루 보내세요!
    교수님께 메일 보내봤는데 불시에 치실거라고 정확한 날짜를 안알려주시네여ㅠㅠ 저희 착오만 범위맞죠?ㅠㅠ 범위도 중간고사이후부터 싹 공부하라고 답장오셔서ㅠㅠ
  • @plusplus
    어노잉'Og글쓴이
    헐 진짜요? 쪽지시험 무슨 표그리는거 라는 말이 있었던거 같은데 가물가물해요ㅜㅜ
    맞죠!!! 저도 무슨 표 그리는거라고 들었는데 교수님께서 공부를 열심히 하라는 뜻인가봐여 ㅠㅠ 아 어떻게 해탸할지를 모르겠어여ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58978 가벼운글 11시이후 이층에 삼열?도 개방하나요?3 길가던공대생 2012.06.07
58977 진지한글 내일은 현충일입니다.2 深影 2012.06.05
58976 가벼운글 성적 발표일 언젠지 아시는분 계세요??1 피노쿄 2012.05.20
58975 가벼운글 죄송해요 ㅜ 공대생. 2012.05.16
58974 가벼운글 우앙..마이피누 바뀐거 첨보네요3 Orrr 2012.05.14
58973 가벼운글 음...13 ㅜㅜ 2012.02.19
58972 가벼운글 와 면허 ㅜㅜ11 공대생. 2012.02.14
58971 가벼운글 지금 안 뜨면 캐간지남 2012.02.13
58970 가벼운글 보코 방송 시작하자마자1 빗자루 2012.02.10
58969 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.29
58968 가벼운글 여러분침수폰은 어디다가파는게 좋나요?6 루미구니 2018.04.22
58967 가벼운글 학식1000원3 ㅁㅊㄱㄴㅃ 2017.12.11
58966 질문 4학년 1학기남았는데2 개숲숲 2017.08.01
58965 질문 서면에서 복사 어디에서 해야하나용?1 멈뭄ㅁ미 2017.07.04
58964 진지한글 해동학술원 특징3 특징맨 2017.05.11
58963 진지한글 교육청 다문화 북구/사상구라 포기하실 분들..7 뭉뭉2 2017.04.05
58962 질문 웅비 추합2 이이이이이이잉이삼 2017.01.13
58961 가벼운글 김경필 교수님 성적3 크크크크크크크크크어나너치 2016.12.28
58960 질문 겨울방학 집중근로5 늘푸른오동나무 2016.08.16
58959 진지한글 수강신청1 마마이피누누 2016.08.08
첨부 (0)