.

냉철한 멍석딸기2015.11.18 03:18조회 수 4713댓글 47

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
폰 잘 안보는 사람의 심리가 뭔가요? (by 재수없는 구절초) . (by anonymous)

댓글 달기

• 제가 다 화나네요. 안고쳐지면 더이상 관계갖지 않는게좋을거같아요
  • @재미있는 대추나무
    글쓴이글쓴이
    진짜..지금 너무 우울해요...이런 일로 너무 화나서 헤어지자고 한적도 있는데 정말 딱 그때만이고..절 만만하게 보는걸까요?
  • @글쓴이
    상황을 정확히 제가 몰라서 헤어지는게 좋겠다, 민만하게 보는게 맞는것같다, 이런 말씀드리기는 좀 그렇지만 남친분이 굉장히 이기적인행동을 하고있는 것 같네요 심각성도 모르고있구요
  • 한쪽이 피해보고 참기만 하면 관계가 유지될 수다 없죠ㅠ
  • 그러다큰일나요! 헤어지시는게 좋지않을까요ㅜㅜ 전껴도불안한데ㅠ
  • 진짜 왤케 이기적인지모르겟어요 제남친도 제가불안해하면 별것아닌거처럼 생갇해요 지몸아니라고그런건지 ㅡㅡ
  • @안일한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    그러게요..없으면 안될 사람은 맞지만 이런 문제로 혼자 힘드니 이렇게 글까지 올리게 됬네요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    완전공감되네요.. 저는결국헤어졋어요
  • 끼고 해도 불안하던데 -_-
    내가 여친 생리주기 계산하고 그랬는데... 정 반대인가
  • 으 완전 싫네요. 저같으면 바로 그자리에서 걍 갈듯
  • 그거 진짜 고치셔야해요 저도 똑같은 경험 있어서 말씀드리는 건데 저러다 나중에 딴말할 확률 90프로입니다 너도 좋았잖아 강제로한거 아니잖아 이런 말할거에요 분명
  • 그때그심정 짜증, 분노, 실망 다 알 것 같고 제얘기같아서 정말 얘기드리고 싶네요 강력하게 말씀하세요! 잠자리 매너가 쓰레기인 사람은 진짜 아닙니다 평소에 백날 잘해주더라도
  • @도도한 가지복수초
    평소에 맨날 울리고 힘들게 해도 잠자리에서 최고의 만족을 선사하면 여자는 행복해합니다. 남자분들 파이팅!
  • @납작한 병아리난초
    전남친의 이런마인드 때문에 지난 시간 힘들었던 거 같네요 어려서 일찍 정리 못한 게 지난 한 해 최고 이불킥거리였어요ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 하세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 진짜아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하고 계신듯
  • @도도한 가지복수초
    ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 하는소리입니당
  • 극켬
  • 그러다 임신하면 님만 손해 입니다~ 그분이 직장인이라면 책임이라도 지겠지만 그게 아니라면 책임을 회피하려고 할겁니다~ 임신순간 님에 꿈도 가정부로 바뀌게 되는 것이고 학교에도 소문나서 더이상 다니기 힘들어 휴학해야 할것이고 여러가지로 님만 손해 인데 그런것도 배려 안하고 자기 맘대로 한다는 것은 님을 그만큼 만만하게 본다는 것이고 배려가 없다는 것입니다~ 계속그러면 헤어지는게 님의 미래를 위해서 좋은것입니다.
  • 그냥님은 정액받이에요 나중에 떡친거말고는 생각도안날인연이되겠군요 연애의 탈만썼을뿐사랑은안보이네요
  • 남자가 님을 만만하게 보고있거나 충분히 사랑하지않거나 생각이 없네요 사랑하지않는단 경우는 제쳐두고 단순히 만만하게 보여서 그런거면 님이 그동안 대응을 잘못한걸수도있지만 처음부터 원래그런놈이면 당장 헤어져야합니다
    막말로 그러다 임신하면 본인만 손해잖아요 남자는 직접 임신하는게아니라 상대적으로 리스크가 적으니 당장 눈앞의 쾌락을 추구하는거고요
    앞으론 끼고오지않으면 절대 넘어가지말고 끼고올때까지 단호하게 관계거부하시고요 장난식으로말고 정색하고 진지하게 심각한 문제임을 말해보세요 혹시나 그래도 강제로 안끼고 하는 남자면 안타깝지만 헤어지는게 나은 종류의 인간입니다
  • 그럼에도 불구하고 남자친구를 너무 사랑해서 지금당장은 못헤어지겠다 or 기타이유로 이런 상황이 계속될것 같다 싶으면 당장 약국가서 경구피임약사세요 복용법은 인터넷 참조하시고요 몸에 나쁘다는 말도 있지만 원치않는 임신보다는 나을 것 같네요 이 경우 상대남자에게 알리진 마시고요
    본인몸은 본인이 지켜야합니다 힘내세요
  • @게으른 골풀
    지나가다가 댓글다는데요. 진짜 부끄러운데 제 전남친도 저랬고 심지어 관계중에 사진, 동영상 요구했었고 야한 말 해봐라 이런말도 했었습니다 단순히 자기 성적 취향인줄 알았는데 님 댓글보고 전남친이 절 사랑했다고 보이진 않고 저를 만만하게 봤다는 쓰레기로 보이는데..제 판단이 맞는건가요...??
  • @키큰 사철채송화
    합의하에 한거면 상관없죠 성적취향부분이 문제가 아니라 상대가 거부하는데도(특히 사소한 문제가 아니라 본문처럼 심각한 문제인데) 그걸 강요했단 부분이 문제입니다 굳이 남자나 남녀관계가 아니라도 마찬가지아닌가요?
    만약 님은 사진.영상등을 남기기 싫었고 상대에게 그걸 확실히 전달했음에도 상대가 억지로 사진.영상을 찍은거면 그 상대는 쓰레기 맞습니다 누가봐도 그렇죠;
  • 그냥 생각이 어린거같은거 뿐인데요
    관계 시에 말고 관계안할때 진지하게 말하고 그 다음 관계에서 안끼면
    헤어지는거죠 뭐
  • 나뚱뚱한거 어케알앗지 ㅅㅂ
    근데 뭐 님을 안좋아한다던가 만만하게 생각할 수 도 있겠지만 제가보기엔
    그건아니고 단지 성적 취향인듯
  • @뚱뚱한 돈나무
    ....취향의 문제로 치부될 수 있을만큼 가벼운 문제가 아닌것 같은데요...
  • @재미있는 대추나무
    그니까 생각이 어리다했잖아요;;
    여자를 만만하거나 가볍게생각해서 착용 안하는게 아니라 그냥 안끼고 하는게 좋은데
    그렇게 생각하는게 어린거라고;;
  • 배려가 없네요 자기욕구만 챙길라고
  • 무책임한 남자군요
    경구피임약먹는단소리하면 아싸 하면서 안에다 발사할듯
    관계에 있어선 여자가 갑이 되야하는데 ... 하기싫다고 해봐요 그 말듣고 헤어지자고 한다면 남자 ㅆㄹㄱ
  • @명랑한 산뽕나무
    와 내 전남친 경구피임약 ㄱ자만 꺼냈을뿐인데도 ㅈㄴㅅㅈ하려고했는데 ㅡㅡ 죽여버리고 싶다 쓰레기랑 사귄게 너무 억울하고 내가 불쌍해서 자꾸 합리화하고 좋게 생각할랬는데 결론적으로 쓰레기였네요 어휴
  • 나쁜놈이네
  • 아직은 그 사람을 사랑해서 남친이 그래도 어쩔수없이 넘어가시지만 그런 행동반복되면 마음 식을거 뻔하고 그후에 다시 돌이켜보면 나쁜기억과 후회밖에 안남을거에요 그런 인간말고도 세상에 좋은 남자많습니다
  • 진지하게 헤어지세요
  • 그러다 버림받으면 끝
  • ㅋㅋㅋ 내 아는 여자애도 남자가 노콘고집하다 임신했는데 결국 망치는건 여자몸뿐
  • 그것도 남자라고 에휴
  • 같은남자로써 딱 한마디로 정리되네요. 먹버각
  • 저는 이미 구남친이지만 글쓴분 댓글로 꽤 상처 받았을 것 같아요 남자친구와 진지하게 대화 나누어 보시구요 마음 단단히 먹으시고 .. 새벽에 잠 못 이루고 글 쓴건지는 모르겠지만 어쨌든 마음이 많이 안좋았을 것 같아요 기운내셨으면 좋겠어요
  • 관계거부하세요. 그게답이예요.
  • 그래도 좋아하면 ....연기를 한번하시죠..저도 철없을때 남성분처럼행동한적있는데...그때 여자친구가 뭐가들어왔다..고 막 그래서 그때까지 별거아니라생각했지만...혼자친구랑 산부인과가서 사후피임약을 복용했다고하드라구요 ...이 사후피임약이 굉장히무서운거에요 검색해보세요 저 이거 검색해보고 죽을만큼 미안하고 힘들었을거생각하니까 저런 철없는 행동생각 딱 사라지드라고요 물론 저도 연기에속은거였지만..ㅋㅋ심각한 상황을 겪어보면 다신안그러게 되드라고요 저는 .
  • 실수로 쌌는데 싼줄모르고 계속할듯.
  • 제발.... 이런 분들 볼 때마다 너무 안타깝습니다.
    님이 님 남친을 사랑해서 강경하게 못 나가는거는 알겠어요.
    그치만, 자신을 좀 더 사랑하세요... 자신이 삶의 주체가 되세요. 자신을 사랑한다면, 콘돔 없는 관계는 절대 하기 싫으실껍니다.
    강경하게 나가세요. 님을 위해서요! 제발 여성분들 콘돔없이 섹스하지마세요. 피임약도 그렇지만, 경구피임약이 얼마나 몸에 안좋은데... 콘돔이 남자몸에 안좋은건 아니잖아요? 제발... 제발 님을 보다 더 생각하세요!
  • 여성분들 관계도좋고 다좋은데 제발 자기몸은 자기가 주도해서 지켜주세요 피임은 꼭꼭 필수예요 그건 남이챙기는게아니라 본인이 먼저챙겨야지요 그런배려심없는 남자 계속 그런태도라면 진짜사귀지마세요 나중에 후회해요ㅠㅠ
  • 와진짜 남친 심정은이해가는데 노답이네요ㄷㄷ
    그러다 임신되면 책임질껀가?
    한번 남친분한테 상황을만들어보세요
    거짓말로임신을했다하고
    어떻게 행동하는지
    그리구 두번째 추천하는건요
    생리기간이지났는데 생리를안한다고 매달기간이올때마다 얘기를 남친분한테하세요
    그얘기듣고제대로 정신밖힌남자라면 앞으로불안해서 못할겁니다
    힘내세요
  • 님아제발요..... 사정할땐 콘돔끼고 한다해도 첨부터 끼고하는거 아니면 쿠퍼액으로도 임신할수있어요 확률은 낮지만요. 절대절대 콘돔없이 하지마세요 너무 안타깝고 제가 다 화나네요. 꼭 얘기 잘 나누시길바랍니다.
  • 님 아직도 남친무서워서 헤어지자고못하고있죠?? 언능 이별하시길
  • 남자는공감하겟지만 하다가 중간에 낄 정신이잇나요..이런남자는 진짜 헤어지는게맞지.. 언제사고날지모름..사후피임약먹으면 몸에도 안좋고..