잔소리 많은 남자친구

글쓴이2015.11.18 11:11조회 수 1094댓글 5

• 글자 크기
제가다음학기부터 자취를하겠다고했는데,
제가몇번이나 아직확실한거 아니고 돈모이는거보고 안정적일거같으면하고 아니면안하겠다
그런데 통학시간도너무길고 해서 하고싶은마음이다
이정도로만말했는데
며칠째 탐탁치않은 티를 내더니 어제결국 계속 비현실적이다 비용생각해봐라 이소리를 열번넘게 반복하더라구요 저는이러는게 한두번도아니고 해서 그냥 웃으면서 어린애도아니고 알아서잘할게~~하면서 넘어갔어요
그랬더니 제가 뭐라했다고 화났더라구요

그냥잔소리가 매사에너무심해요 제가좀 덜렁거리는데 가게에 폰놔두고 왔으면 그냥 그날하루는 기분이상해서 저한테하루종일 툴툴대요

좀지나면 괜찮아질줄알았더니 2년째사귀는데 아직도 이러네요
남들은 저희가 남녀가 바꼈다고 늘 얘기해요
근데 제가 제앞가림 더 잘하거든요 웃긴게ㅋㅋㅋ 정말 이제힘드네요 99가싫어도 1이좋으면 시작되고 99가 좋아도 1이 싫으면 헤어지는게 연애인거같아요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8463 남자분들 질문이요21 억쎈 둥근잎꿩의비름 2014.07.03
8462 .21 흐뭇한 나도바람꽃 2019.10.27
8461 [블라인드 처리되었습니다.]21 머리나쁜 리기다소나무 2013.06.03
8460 [레알피누] 후배한테 인기 많을거 같다는 소리를 들었는데요21 즐거운 참나물 2019.03.11
8459 오래사귀면 남자들은 자신이 변한 걸 모르나요?21 특이한 깨꽃 2016.07.14
8458 남친.....21 돈많은 메꽃 2015.03.21
8457 .21 천재 가시오갈피 2017.10.02
8456 여자는 한번 몸을 허락하면 쉬워진다???21 화사한 풍선덩굴 2013.12.31
8455 3년 전 여친에게 연락왔네요21 포근한 바위떡풀 2017.09.21
8454 이런 남자는 여자한테 관심없는걸까요..?21 수줍은 봄맞이꽃 2015.05.24
8453 멋있는척 하는 남자 어떤가요?21 피로한 향나무 2015.04.09
8452 남친이랑 카톡하는게 귀찮아요..21 활달한 조록싸리 2013.08.31
8451 [레알피누] 여친 집앞에 찾아가기21 아픈 바위솔 2015.03.11
8450 연인에게 과거 어느정도까지 얘기하세요?21 적절한 바위취 2018.06.05
8449 [레알피누] .21 즐거운 개구리자리 2019.05.30
8448 요츰새내기들은21 치밀한 둥굴레 2016.03.25
8447 [레알피누] 답장 할 수밖에 없는 질문21 훈훈한 돌마타리 2013.09.17
8446 내 친구와 애인이 사겼던 사이라면?21 초연한 딸기 2015.06.25
8445 오랜만에 연애해서 그런지 모든게 낯설어요ㅠㅠ21 진실한 만수국 2015.06.21
8444 전문직들은 결혼할때 여자과거 조사하는듯.21 귀여운 붓꽃 2017.10.03
첨부 (0)