질문

교직수업 조별과제 조짤때

국보2015.11.19 20:11조회 수 2245댓글 9

• 글자 크기
혹시 조를 짤때 교수님이 정해서 짜주는 수업도있나요??
제가 복학한 13학번인데 남자가 저혼자라
내년에 동기들은 전부 4학년이구
학교를 혼자댕겨서 ㅠㅠ.....
보통은 아는사람끼리하게되면
혼자듣는사람들은 대학원생이랑하게되서
혼자 원맨쇼가된다해서 올립니다...
부탁드립니다 사범대선배님들
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 이번에 듣고 있는 생활지도와 상담은 교수님이 출석부 순으로 끊어서(?) 조 짜주셨어용! 그리고 웬만하면 독강이신분들 교수님이 따로 조 짜주시지 않나요...?
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    저희과 선배님중에 저같은 비운의 학번이 계신데.... 대학원생들만남아서 대학원생이랑 짜줫다네요 ㅡ.ㅡ 그래서 논문때매 계속 안된다해서 혼자했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    교수님성함이 어떻게되나요???
  • @국보
    이동형 교수님이요!
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    감사합니다~~~
  • 이분 수업도 잘하시는거 같구 예시도 엄청 잘 들어주세요! 게다가 엄청 귀여우셔용ㅎㅎㅎ 과제가 2개나 된다는게 흠이지만..
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    괜찮아요 ㅋㅋ 전 원맨쇼를 한번해봤어서 그거만 안하면...ㅎㅎㅎ
    미리 아는 사람을 만들어놓거나 다른조에 끼이시는게 좋을것같네요
  • @Idlelk
    국보글쓴이
    그래야겠어요 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60718 질문 언제나맑음 음악학원 다니시는분?2 낭낭펀치 2017.12.14
60717 가벼운글 부산대 보건소 인바디2 가난한에비앙 2018.10.30
60716 질문 졸업생인데 경영학과 이제 대학으로 분리된건가요?2 멜로우 2017.04.03
60715 분실/습득 오늘 신한카드 습득하신분 계시나요2 카드찾으신분 2019.06.11
60714 질문 .2 kdjsfowqfjm 2016.09.03
60713 질문 자취생분들 중 주소지 옮긴 후 주민세 나오신분있나요?2 비회원 2011.08.31
60712 질문 .2 버리 2020.02.18
60711 질문 기계과 3~4학년 여러분.. 수학말인데요..2 ㅁㅈㄷㄻㅈㄷㄱㄹ 2012.08.23
60710 질문 화목 12시 한문1 들으시는분 계신가요?2 코코볼맛 2015.09.01
60709 질문 서양정치사상 오늘 휴강인가요?2 kag 2015.03.04
60708 가벼운글 해피무브2 날개리아 2013.11.24
60707 질문 2학년 질문!!!!!!!!!!!!(급해용)2 재무헬계 2014.09.03
60706 질문 스타벅스 테이크아웃 할인?2 스물 2014.11.03
60705 질문 운동화 빨아주는곳2 바라기 2014.03.29
60704 가벼운글 결국 기숙사 셔틀버스는 물건너갔군요..2 무플방치위원회 2012.05.09
60703 질문 교직할려고하는데2 하트찐빵 2019.01.09
60702 질문 경제학에서 외부성.2 papagom 2013.06.07
60701 질문 재미있는글로벌경제기행 수강증 받으신준!2 이윤설 2018.06.13
60700 가벼운글 으잌 이제 잡니다 ㅋㅋㅋㅋ2 항공관담배나무 2011.09.05
60699 질문 영문 문학과세계비평2 길잃은꾀꼬리 2018.11.19
첨부 (0)