질문

교직수업 조별과제 조짤때

국보2015.11.19 20:11조회 수 2245댓글 9

• 글자 크기
혹시 조를 짤때 교수님이 정해서 짜주는 수업도있나요??
제가 복학한 13학번인데 남자가 저혼자라
내년에 동기들은 전부 4학년이구
학교를 혼자댕겨서 ㅠㅠ.....
보통은 아는사람끼리하게되면
혼자듣는사람들은 대학원생이랑하게되서
혼자 원맨쇼가된다해서 올립니다...
부탁드립니다 사범대선배님들
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 이번에 듣고 있는 생활지도와 상담은 교수님이 출석부 순으로 끊어서(?) 조 짜주셨어용! 그리고 웬만하면 독강이신분들 교수님이 따로 조 짜주시지 않나요...?
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    저희과 선배님중에 저같은 비운의 학번이 계신데.... 대학원생들만남아서 대학원생이랑 짜줫다네요 ㅡ.ㅡ 그래서 논문때매 계속 안된다해서 혼자했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    교수님성함이 어떻게되나요???
  • @국보
    이동형 교수님이요!
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    감사합니다~~~
  • 이분 수업도 잘하시는거 같구 예시도 엄청 잘 들어주세요! 게다가 엄청 귀여우셔용ㅎㅎㅎ 과제가 2개나 된다는게 흠이지만..
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    괜찮아요 ㅋㅋ 전 원맨쇼를 한번해봤어서 그거만 안하면...ㅎㅎㅎ
    미리 아는 사람을 만들어놓거나 다른조에 끼이시는게 좋을것같네요
  • @Idlelk
    국보글쓴이
    그래야겠어요 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83264 가벼운글 한번씩 드는 웅비관 식사의 의문점4 웅비종자 2012.09.06
83263 가벼운글 헐 슈스케3 마지막에 대박 ㄷㄷ4 빗자루 2011.08.27
83262 질문 교양과 일선4 (:D) 2014.03.05
83261 질문 복학신청 인터넷4 강알리등킨도나쓰 2014.01.29
83260 가벼운글 NC백화점 갔다오려다가4 빗자루 2012.03.07
83259 가벼운글 선배님들~ 질문드려도 될까요?4 14학번 2014.02.15
83258 질문 오늘 게임하는데4 부대 2016.02.17
83257 질문 강의후기 봐주실분 계신가요 ㅠㅠ4 arinmom 2018.03.27
83256 질문 5월 1일 노동절 학교 쉬나요?4 [친구없음] 2018.04.27
83255 질문 경제학원론2 황규선교수님 김성아교수님4 소르미 2014.09.04
83254 질문 지금 과사 일부러 전화 안받는건가요?ㅠㅠ4 후아후앙 2015.02.05
83253 질문 등록금 atm계좌이체 했는데요4 의1044기 2016.02.22
83252 가벼운글 아이폰5S 충전기 잠깐만 빌려주실분 계십니까?4 개심심 2014.04.19
83251 가벼운글 혹시 웅비관 합격하신분중에 룸메하실분!4 ㅇㅅㄹ 2014.02.17
83250 질문 쌍용헬스 다니시는분4 제이지이 2014.09.14
83249 가벼운글 기숙사 학생회4 수강신청망함 2017.03.03
83248 진지한글 안녕하세요~ 설문조사를 정중히 부탁드립니다^^4 Filenotfound 2013.05.10
83247 진지한글 반값등록금 반값생활비보다..4 길가던상대생 2011.09.17
83246 가벼운글 기념사진4 Dovahkiin 2013.04.01
83245 질문 휴대폰 바꾸려고 하는데...4 Shy++ 2013.11.18
첨부 (0)