질문

교직수업 조별과제 조짤때

국보2015.11.19 20:11조회 수 2245댓글 9

• 글자 크기
혹시 조를 짤때 교수님이 정해서 짜주는 수업도있나요??
제가 복학한 13학번인데 남자가 저혼자라
내년에 동기들은 전부 4학년이구
학교를 혼자댕겨서 ㅠㅠ.....
보통은 아는사람끼리하게되면
혼자듣는사람들은 대학원생이랑하게되서
혼자 원맨쇼가된다해서 올립니다...
부탁드립니다 사범대선배님들
    • 글자 크기
테니스 !! (by pyp) 서ㅇ진씨 카드지갑 습득했습니다 (by slzce20)

댓글 달기

• 제가 이번에 듣고 있는 생활지도와 상담은 교수님이 출석부 순으로 끊어서(?) 조 짜주셨어용! 그리고 웬만하면 독강이신분들 교수님이 따로 조 짜주시지 않나요...?
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    저희과 선배님중에 저같은 비운의 학번이 계신데.... 대학원생들만남아서 대학원생이랑 짜줫다네요 ㅡ.ㅡ 그래서 논문때매 계속 안된다해서 혼자했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    교수님성함이 어떻게되나요???
  • @국보
    이동형 교수님이요!
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    감사합니다~~~
  • 이분 수업도 잘하시는거 같구 예시도 엄청 잘 들어주세요! 게다가 엄청 귀여우셔용ㅎㅎㅎ 과제가 2개나 된다는게 흠이지만..
  • @혜롱혜롱
    국보글쓴이
    괜찮아요 ㅋㅋ 전 원맨쇼를 한번해봤어서 그거만 안하면...ㅎㅎㅎ
    미리 아는 사람을 만들어놓거나 다른조에 끼이시는게 좋을것같네요
  • @Idlelk
    국보글쓴이
    그래야겠어요 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60718 질문 국악으로 듣는 한국문화론 수요일 3시1 눙늉낭냥 2015.11.19
60717 질문 .2 아뎅아자르 2015.11.19
60716 질문 테니스 !!4 pyp 2015.11.19
질문 교직수업 조별과제 조짤때9 국보 2015.11.19
60714 분실/습득 서ㅇ진씨 카드지갑 습득했습니다 slzce20 2015.11.19
60713 질문 원룸 100/20이면 좀 방상태가심각하고 그럴까요13 재간푸잉 2015.11.19
60712 질문 야구보여주는4 dasdsf 2015.11.19
60711 분실/습득 민증 습득하신분... ksafjlsdjf 2015.11.19
60710 질문 윈도우 10으로 업글하고 노트북이 너무 느려요ㅠㅜ14 내다리는좀하지원 2015.11.19
60709 분실/습득 ㅎㅇㅈ 씨 남색 헤지스 지갑 찾아가세요 asdfg1234 2015.11.19
60708 진지한글 계절 스노우보드 3분반으로 바꿔주실 분ㅠㅠㅠ!!1 햄볶햄볶 2015.11.19
60707 질문 구현우교수님 재무행정론 1시반수업 오늘 출석 부르셨나요?1 에멀겔 2015.11.19
60706 질문 혹시 러시아어 잘하시는분 계시나요?1 사고팔아요 2015.11.19
60705 질문 김기석교수님 계량경영 기말 언제치나요?1 babu 2015.11.19
60704 분실/습득 순버에서 분홍색장지갑ㅠㅠ 뉸누 2015.11.19
60703 진지한글 멀티미디어 이해와 활용 오전오후분반 바꾸실분 계신가요?1 음냐하 2015.11.19
60702 질문 우리학교 토익토플 무료시험 있나요?3 잠충이 2015.11.19
60701 질문 무역영어1 namer 2015.11.19
60700 분실/습득 29번 버스 하늘색 코치장지갑 아니요콩만큼요다 2015.11.19
60699 질문 부대앞,드라이클리닝 추천해주세여!!2 나나나나 2015.11.19
첨부 (0)