꽃다발 사고싶은데 추천해주세요!!!

글쓴이2015.11.19 23:04조회 수 1184댓글 7

• 글자 크기
곧 있으면 엄마 생신이라서 어떤 선물 드릴까 고민하다가
엄마도 꽃 좋아하시는데 한번도 드린적이 없는것 같아서 선물드릴때 꽃다발도 같이 드리고 싶어요
부산 내에 아무데나 다 좋으니깐 적절한 가격대가 형성 되어있는 예쁜 꽃집 추천해주세요!
감사합니다:-)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좀 비싸긴하던데 신세계 내에 꽃집 참 이쁘더라구요
    참고하세요~ 가격은 모르겠어요ㅜ
  • 전 서면 1번가 쪽 메가박스(?)있는 건물 바로 옆에 작은 꽃집에서 최근에 엄마 깜짝 선물 드리려고 충동적으로 들어갔었는데.. 생각보다 주인 언니가 포장도 이쁘게 잘해주셔서 좋았어요^^
  • 꿩도 아니고 꿩의밥이라니...=ㅅ=
  • 신세계 예쁘긴예쁜데 진짜 비싸요 장미 한송이 오천원 주고 산 기억 있음. 지난달인가 지지난달인가ㅎㅎ허허
  • 부산대역에서 온천장역쪽으로 걸어가다보면 플라워스토리(정확한지는 모르겠어요)라는 가게가 있어요. 졸업식 꽃다발을 샀었는데, 조금 비싸긴했는데(아마 졸업시즌이어서 더 그런 것 같기도 하고) 친절하고 예뻤어요!
  • @치밀한 꽃기린
    222 여기랑 부대역 락앤웍 1층에 모우티엔도 괜찮음
    신세계 지하1층 알마마르소도 괜춘
  • 평화시장인가 중앙시장인가 꽃시장에서 사세요 ㅎ 얼마 전에 남친한테 100일이랑 생일기념으로 꽃다발 받았는데 100일기념 땐 서면에서, 생일기념일 땐 꽃시장에서 사왔어요. 확실히 비교했을 때 도매시장인 꽃시장에서 사온 꽃다발이 훨씬 싸고 싱싱해요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102745 원스탑 로그인이 안되네요3 황홀한 여뀌 2016.08.09
102744 공시준비하신분들께 고견을 구합니다~3 교활한 비름 2017.07.18
102743 복전결과3 깜찍한 털중나리 2017.07.26
102742 .3 민망한 푸조나무 2018.10.17
102741 토익 성적표 원본3 육중한 극락조화 2015.09.03
102740 (양산)부산대병원 할인3 수줍은 까마중 2014.03.23
102739 우리학교 철학대학원!3 유능한 참새귀리 2015.03.15
102738 국립대 학생과쪽의 불친절 신고3 안일한 자주달개비 2014.12.03
102737 책재단이랑 다시 책으로 만드는거 싼 곳3 다친 금불초 2018.07.25
102736 스쿼시 치고싶다3 슬픈 낙우송 2014.08.20
102735 오늘 12시 하종원 교수님 공공경제학 휴강인가요?ㅠ3 해박한 매화말발도리 2018.10.18
102734 .3 야릇한 꿩의바람꽃 2015.05.12
102733 멘토링 학점3 깜찍한 소리쟁이 2015.08.30
102732 마이피누하다 밤새고 싶어라3 이상한 피라칸타 2017.08.22
102731 가족여행 괌 다녀오신분 계신가요??3 배고픈 남천 2018.02.02
102730 경제학부 재학생인데 경제학부는 진로 순위가 어떻게 되나요???3 다친 미역줄나무 2015.04.26
102729 사람만나는게 지치고 힘들때3 똥마려운 리기다소나무 2018.11.04
102728 국가장학금 신청이요 밤에는 안되나요??3 멋쟁이 제비꽃 2017.02.28
102727 .3 행복한 낙우송 2018.11.23
102726 부산대역이나 장전역에 사물함있나요~?3 어설픈 털진득찰 2014.12.27
첨부 (0)