꽃다발 사고싶은데 추천해주세요!!!

글쓴이2015.11.19 23:04조회 수 1184댓글 7

• 글자 크기
곧 있으면 엄마 생신이라서 어떤 선물 드릴까 고민하다가
엄마도 꽃 좋아하시는데 한번도 드린적이 없는것 같아서 선물드릴때 꽃다발도 같이 드리고 싶어요
부산 내에 아무데나 다 좋으니깐 적절한 가격대가 형성 되어있는 예쁜 꽃집 추천해주세요!
감사합니다:-)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좀 비싸긴하던데 신세계 내에 꽃집 참 이쁘더라구요
    참고하세요~ 가격은 모르겠어요ㅜ
  • 전 서면 1번가 쪽 메가박스(?)있는 건물 바로 옆에 작은 꽃집에서 최근에 엄마 깜짝 선물 드리려고 충동적으로 들어갔었는데.. 생각보다 주인 언니가 포장도 이쁘게 잘해주셔서 좋았어요^^
  • 꿩도 아니고 꿩의밥이라니...=ㅅ=
  • 신세계 예쁘긴예쁜데 진짜 비싸요 장미 한송이 오천원 주고 산 기억 있음. 지난달인가 지지난달인가ㅎㅎ허허
  • 부산대역에서 온천장역쪽으로 걸어가다보면 플라워스토리(정확한지는 모르겠어요)라는 가게가 있어요. 졸업식 꽃다발을 샀었는데, 조금 비싸긴했는데(아마 졸업시즌이어서 더 그런 것 같기도 하고) 친절하고 예뻤어요!
  • @치밀한 꽃기린
    222 여기랑 부대역 락앤웍 1층에 모우티엔도 괜찮음
    신세계 지하1층 알마마르소도 괜춘
  • 평화시장인가 중앙시장인가 꽃시장에서 사세요 ㅎ 얼마 전에 남친한테 100일이랑 생일기념으로 꽃다발 받았는데 100일기념 땐 서면에서, 생일기념일 땐 꽃시장에서 사왔어요. 확실히 비교했을 때 도매시장인 꽃시장에서 사온 꽃다발이 훨씬 싸고 싱싱해요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102746 옷 어떻게 갈아입으시나요??8 끔찍한 독일가문비 2016.02.29
102745 거 뭐 피아노 그거 칠수있는 그 동아리 있소?1 화려한 물박달나무 2016.02.29
102744 낼죠짐 하나요?5 발냄새나는 맨드라미 2016.02.29
102743 다문화멘토링질문있어요5 추운 우산이끼 2016.02.29
102742 조각케이크 선물용으로 어디서 사는게 좋을지 추천 부탁드립니다!4 행복한 정영엉겅퀴 2016.02.29
102741 타대 다니는 친구가 우리 대학원 오는데요(기숙사밥관련)4 돈많은 옻나무 2016.02.29
102740 이번에 부산교통공사 시험친분들17 상냥한 옥잠화 2016.02.29
102739 요번에 졸업햇는데1 코피나는 가시연꽃 2016.03.01
102738 [레알피누] 다문화 멘토링 질문1 나약한 라벤더 2016.03.01
102737 [레알피누] 실험실2 화난 남산제비꽃 2016.03.01
102736 학식저녁질문!2 참혹한 삼지구엽초 2016.03.01
102735 3명이상 대화할때 힘들어요..9 코피나는 나도밤나무 2016.03.01
102734 .12 멍청한 꽃치자 2016.03.01
102733 지금 진리관 저만 춥나요6 외로운 큰물칭개나물 2016.03.01
102732 아 스마트폰 중독인거 같아요 ㅠㅋㅋㅋ7 외로운 수송나물 2016.03.01
102731 [레알피누] 웅비관 바뀐 세탁실 별로에요ㅜ8 진실한 꽃치자 2016.03.01
102730 [레알피누] 학생증 재발급 어떻게해야하나요....6 해박한 헛개나무 2016.03.01
102729 중도 와이파이요~ 난쟁이 광대나물 2016.03.01
102728 cpa 계산기1 해박한 헛개나무 2016.03.01
102727 자취하시는분들!5 진실한 개모시풀 2016.03.01
첨부 (0)