정말좋아하는데힘들다

촉박한 고추2015.11.20 00:25조회 수 1603댓글 8

• 글자 크기
여러분 전부다 진짜좋아하는데 힘들어서포기하신적있나요... 저는 결국포기했는데 똑같은걸로계속싸우고 이래서지치는데도 헤어지자고말하면 후회되고 그래요 결국또헤어졌는데 괜히후회되고..정말인연이아닌거겠죠?
    • 글자 크기
뜬금없다 (by 잘생긴 산비장이) . (by 즐거운 범부채)

댓글 달기

• 저랑 완전 똑같네요ㅠㅠ 저는 그래도 서로 사랑하니까 반복하면서도 사겨요ㅠ 끊어야되는거알지만 잘안되더라구요ㅠㅠ
  • @운좋은 설악초
    글쓴이글쓴이
    그렇죠..정을떼려고하는데안되네요
  • 글쓴이글쓴이
    그렇죠..정을때려고하는데잘안되네요
  • 연애하면서 오랜시간을 사귀어왔지만 둘중에 하나 또는 둘다 암걸린다면 빠른철수가 답
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 저는 사랑은 아니고 친구관계가 지금 딱 이래요
    친하고 싶었고 나름 친하다고 생각했는데 더이상 이 관계를 유지하는 게 너무 힘들고, 좀 더 친해질수록 그러니까 좀 더 친해졌다고 할 만하면 실망만 자꾸 안겨줘서(보통 이상으로) 이제 그만 포기하려하네요 사람에게 장점만 있을 수는 없고 실망도 할 수 있다는 거 알지만 견디기가 이젠 버겁네요 물론 제 잘못도 있을 거라 생각합니다
    우리가 그래도 친했던, 많이 가까웠던 때를 생각하면 놓고 싶지 않은데 너무 힘들어서 이젠 욕심도 더 이상 친구관계를 유지하는 데 힘쓰지 않으려 합니다
  • 저는 사랑은 아니고 친구관계가 지금 딱 이래요
    친하고 싶었고 나름 친하다고 생각했는데 더이상 이 관계를 유지하는 게 너무 힘들고, 좀 더 친해질수록 그러니까 좀 더 친해졌다고 할 만하면 실망만 자꾸 안겨줘서(보통 이상으로) 이제 그만 포기하려하네요 사람에게 장점만 있을 수는 없고 실망도 할 수 있다는 거 알지만 견디기가 이젠 버겁네요 물론 제 잘못도 있을 거라 생각합니다
    우리가 그래도 친했던, 많이 가까웠던 때를 생각하면 놓고 싶지 않은데 너무 힘들어서 이젠 욕심도 더 이상 친구관계를 유지하는 데 힘쓰지 않으려 합니다
  • 마음이 답답해서 글쓰신 분의 답변이 되지 못하는 댓글을 무의식적으로 썼네요
    죄송합니다