진지한글

금요일 저녁 중도1열람 청소시간에 검은색파일 가져간사람

,?2015.11.20 23:50조회 수 1899댓글 5

• 글자 크기
위 내용대로 검은색 핑크색 섞인 파일 가져간사람
01076875679 여기로 연락 주세요.
주말까지 연락없으면 경찰에 넘기고 선처없습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

잃어버린건 본인의 책임도 있는건데
    너무 강경하시네요ㅋㅋ
  • @Iloveyou
    ,?글쓴이
    중도에서 도둑맞은 적이 이번까지 3번째인데 당하다보니까 화가나네요. 물론 제 책임도 있죠. 하지만 도둑도 책임이 있는건 분명합니다. 시간을 5일정도 주고 연락이 없거나 물건이 돌아오지 않으면 씨씨티비로 확인하고 그에 대한 합당한 처벌을 줄 생각입니다.
  • @Iloveyou
    ?
    Iloveyou님
    도둑놈들 성폭행범들 논리랑 똑같이 말씀하시네요
  • @나이스샷

나이스님 그 경우랑은 다른게 아닐까요??
    말씀하신 도둑질이나 성폭행과 같은 범죄의 정당성을 말하고 싶은게 아니고
    중도 열람실 청소시간에는 글쓴이님이 소지품을 잃어버리지 않게 챙겨야 하는 부분에 있어서
    본인도 책임이 있는게 아니냐고 말한겁니다 그렇다고 글쓴이님이 잘못했다는게 아니고

물론 훔쳐간 사람이 잘못은 맞습니다 나이스님의 생각이 왜 삼천포로 샌건지 전 이해가 잘 안되네요

• @Iloveyou
    아 제가 잘못생각했네요 폰으로 대충보다보니ㅜㅜ

죄송합니다 지당하신말씀이에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87878 질문 [레알피누] 금요일 중급 생활 축구 들으시는분있나요?ㅠㅠ1 욕9 2014.10.24
87877 가벼운글 와우하고싶네요 ㅎ1 비회원 2011.08.25
87876 질문 일선 두개를 들어야하는데1 왔다감돠 2017.09.01
87875 가벼운글 제발 도와주셰용1 레알이삐남 2012.03.04
87874 가벼운글 약이야기 시험시간이요!1 go하루 2012.12.12
87873 질문 근로봉사 장학생1 깕꿇낉껞히 2019.08.19
87872 가벼운글 본관 증명서뽑기 이용시간이?1 혈방 2015.02.20
87871 질문 성과사랑의철학 월수 1시30분 김영희 교수님 수업 들으시는분!!1 s2lee 2014.09.10
87870 가벼운글 토익스피킹 스터디 도와드려요1 Sungy 2011.10.06
87869 질문 님들 계절수업듣는데1 현명멍충 2016.12.26
87868 분실/습득 .1 201611116 2017.10.24
87867 가벼운글 부대신문 수습기자!1 좋아좋아하모니카솔로 2018.09.22
87866 질문 생명과학 화목 열시반 ㄱㅌㅈ교수님 발표1 KJKPJE 2018.06.12
87865 질문 일반선택으로 경영학원론 들을 수 있는 과목 당췌 있는 건가요??1 pusan 2012.03.07
87864 질문 복수전공1 2013.09.02
87863 가벼운글 총장님 추천서 받는법1 긱사잉여 2012.02.09
87862 질문 중도 와이파이 잘 되나요?1 오예오예 2014.03.06
87861 질문 3출 4출 위치 알려주세요 ㅠㅠ1 구름맛밀크티 2020.05.02
87860 질문 정기활 면제 질문..1 totoro 2015.08.09
87859 질문 독일어1 이진광교수님 내일 수업하나요?1 qazsxdcf 2016.10.27
첨부 (0)