진지한글

금요일 저녁 중도1열람 청소시간에 검은색파일 가져간사람

,?2015.11.20 23:50조회 수 1899댓글 5

• 글자 크기
위 내용대로 검은색 핑크색 섞인 파일 가져간사람
01076875679 여기로 연락 주세요.
주말까지 연락없으면 경찰에 넘기고 선처없습니다.
    • 글자 크기
. (by 새내기) 부산대 파고다 다니시는분!!! (by pyp)

댓글 달기

잃어버린건 본인의 책임도 있는건데
    너무 강경하시네요ㅋㅋ
  • @Iloveyou
    ,?글쓴이
    중도에서 도둑맞은 적이 이번까지 3번째인데 당하다보니까 화가나네요. 물론 제 책임도 있죠. 하지만 도둑도 책임이 있는건 분명합니다. 시간을 5일정도 주고 연락이 없거나 물건이 돌아오지 않으면 씨씨티비로 확인하고 그에 대한 합당한 처벌을 줄 생각입니다.
  • @Iloveyou
    ?
    Iloveyou님
    도둑놈들 성폭행범들 논리랑 똑같이 말씀하시네요
  • @나이스샷

나이스님 그 경우랑은 다른게 아닐까요??
    말씀하신 도둑질이나 성폭행과 같은 범죄의 정당성을 말하고 싶은게 아니고
    중도 열람실 청소시간에는 글쓴이님이 소지품을 잃어버리지 않게 챙겨야 하는 부분에 있어서
    본인도 책임이 있는게 아니냐고 말한겁니다 그렇다고 글쓴이님이 잘못했다는게 아니고

물론 훔쳐간 사람이 잘못은 맞습니다 나이스님의 생각이 왜 삼천포로 샌건지 전 이해가 잘 안되네요

• @Iloveyou
    아 제가 잘못생각했네요 폰으로 대충보다보니ㅜㅜ

죄송합니다 지당하신말씀이에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87878 질문 중도 복도에3 mosgns 2013.04.11
87877 가벼운글 [컬투쇼] 모태솔로 25년4 암지 2012.12.01
87876 웃긴글 외톨이...10 Doomslayer 2012.11.24
87875 가벼운글 매칭광탈ㅜㅜㅜ3 electurtle88 2012.10.31
87874 질문 계절학기성적은 정규학기 성적이랑 같이 계산되나요?6 개리와기리 2012.10.17
87873 질문 상대에서 1016기념관 여기까지 15분이면 가져요?10 둥근볼펜 2012.07.31
87872 가벼운글 국가장학금이 생기고나서 치즈샌드 2012.02.07
87871 가벼운글 해커스 스타트 리스닝1 행보관 2012.01.13
87870 가벼운글 지금 MBC뉴스를 보고있는데5 Dui 2011.12.23
87869 웃긴글 디씨인들 키..1 비회원  2011.08.14
87868 웃긴글 착시류1 비회원  2011.08.14
87867 질문 자게에 이런글은 처음 보는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ5 상우인 2011.08.11
87866 가벼운글 첫 정모!24 장전동호랭이 2011.08.07
87865 가벼운글 아이스크림 얘기 나오니까 생각나는데3 피에뉴 2011.08.06
87864 진지한글 [레알피누] .4 Comfytheworld 2018.05.06
87863 가벼운글 캬 역시 8년된 집컴이 최고!! 4년 내내 성공이네 ㅋㅋㅋㅋ6 홀롤롤 2017.08.08
87862 가벼운글 애나콩이 어디 방언이져7 뜨거운간장 2016.07.14
87861 질문 .18 새내기 2016.02.09
진지한글 금요일 저녁 중도1열람 청소시간에 검은색파일 가져간사람5 ,? 2015.11.20
87859 질문 부산대 파고다 다니시는분!!!3 pyp 2015.07.01
첨부 (0)