.

해박한 동의나물2015.11.21 01:24조회 수 564댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
모쏠남자라서그런건가요 (by 일등 쥐오줌풀) [레알피누] . (by 겸연쩍은 사위질빵)

댓글 달기

• 저도딱그랬는데융 그냥마음가는대로 하시는방법밖엔없을거같은데요 저도그랬어요ㅠㅠㅠ
    진짜저랑생각하시는거비슷하심ㅋㅋㅋ 친구한테말하기도부끄럽고 ㅋㅋㅋㅋ 근데또얘기하니까요 당황하다가도이해해주대요 걱정마요!
    다시만나서1년다되가요~ 헤어진건처음이었지만 엄청오래헤어진상태였거든용 그래서엄청잘살고있었는데 ㅋㅋㅋ 연락같은건 그동안아예안해씀
    저도누구의잘못땜에헤어진건아니었구 상황이좀그랬어요 ㅋㅋ 너무잘살아서계속싫다그랬는데 찾아오는바람에얘기두하고 그러다보니까진짜 옛날친구만난거같이 ㅠㅠ 맘이열렸던거같아요
    나중에후회안하게만하세요 그리고이미보니까 다시만나실거같네욥ㅋㅋ
  • ㅜㅜ다는동안 지우셨네 에잇괜히썼어ㅜㅜㅜ
  • @애매한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    앗 죄송해요!ㅋㅋㅋ 아는애가 볼까봐 지웠는데ㅜㅜ
    조언 감사합니다ㅎㅎ...만나는걸 피하고있었는데
    한번 만나서 얼굴보고 얘기나눠봐야 겠어요ㅎㅎ 감사합니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
28683 [레알피누] 결심했어요!4 불쌍한 금목서 2015.11.21
28682 정말좋아하는 친구가 생겼는데3 똑똑한 별꽃 2015.11.21
28681 [레알피누] 고민이에요1 수줍은 푸크시아 2015.11.21
28680 카톡을 주고받는다는것7 어설픈 쇠뜨기 2015.11.21
28679 전 남자친구5 귀여운 봉선화 2015.11.21
28678 모쏠남자라서그런건가요8 일등 쥐오줌풀 2015.11.21
.3 해박한 동의나물 2015.11.21
28676 [레알피누] .6 겸연쩍은 사위질빵 2015.11.20
28675 내반짝이실종됐다 흑흑17 유치한 반하 2015.11.20
28674 귀엽게생겼다5 거대한 낙우송 2015.11.20
28673 어떻게 다가가죠2 다부진 물아카시아 2015.11.20
28672 관심없는사람이 밥먹자고하면 뭐라고하세요?12 화난 벋은씀바귀 2015.11.20
28671 소개팅한남자4 초라한 무화과나무 2015.11.20
28670 외로운데 아프니까 더 서럽다17 겸연쩍은 자란 2015.11.20
28669 음..생각난다는게3 훈훈한 졸방제비꽃 2015.11.20
28668 이별하시는 분들 대단한 것 같아요7 나쁜 큰꽃으아리 2015.11.20
28667 [레알피누] 호감도 없는데 여친, 남친 왜 안사귀나 하는거는 민폐인거...12 근육질 작살나무 2015.11.20
28666 여자가 먼저 다가가는 건??13 난폭한 백일홍 2015.11.20
28665 썸 깨져도 마음이 많이 아프네요8 발냄새나는 노루귀 2015.11.20
28664 [레알피누] 생각이 많이나네요6 무좀걸린 뽀리뱅이 2015.11.20
첨부 (0)