동래나 구서동 쪽으로 맛있는 고깃집 추천부탁드려요!

개구쟁이 박2015.11.21 10:21조회 수 1875댓글 3

• 글자 크기

가족이 함께 삼겹살이나 갈비먹으러 가는데 아버지 입맛이 까다로우셔서 미리 알아보려고 합니다.

동래나 구서동 쪽으로 맛있는 고깃집 있으면 추천주세요~ 분위기도 가족친화적(?)인 분위기면 더 좋구요^^;

그리고 동래는 맛찬들 왕소금구이집 제외하고 추천주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

• 글자 크기
동래 보스톤치과 (by 센스있는 금불초) 자연지리학 수업듣는 지오시스템 대여하고 고의로 반납안하는 사람 (by 과감한 고추)

댓글 달기

• 구서동에 참진앓이 있어요^^~
  • 구서동 미소공장! 오겹살 맛은 제가 먹어본 고기중에 손에 꼽을정도로 정말정말 좋은데.. 분위기가 약간 술한잔하는 분위기와 테이블이구요
    구서동 전원숯불! 분위기가 전형적인 가족 외식업소라좋아요. 갈비파는데.. 저는 고기맛이 그냥 그랬는데 부모님은 좋아하셨어요.
    인터넷에 블로그 찾아보시구 사진보시구 결정하세요ㅋㅋ
  • 참진앓이 학교앞에도 있어요 맛있음!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28111 고시텔은 1년미만으로 계약 가능한가요?3 다친 부추 2014.01.25
28110 벡터를 제곱?3 찬란한 무스카리 2014.01.30
28109 급질)핸드폰 내방 질문요6 슬픈 꽃창포 2014.02.16
28108 교내근로!!12 신선한 배초향 2014.03.08
28107 학기중에 개인pt하고싶은데 학교근쳐 추천해주세요1 바쁜 연잎꿩의다리 2014.08.17
28106 학교 안에 구급차! 뭔일인가요?3 코피나는 물박달나무 2014.10.21
28105 내년 1학기에 일선으로 법과목 들어보고싶은데요11 무거운 개별꽃 2014.11.09
28104 아직 예식장 반바지 안되나요?6 늠름한 회화나무 2015.05.06
28103 부산대앞 말고 책읽고 공부할만한 카페 추천해주세요!!!2 화려한 시클라멘 2015.05.15
28102 어제 토요일 금정 먹으신분들 속 괜찮나요?4 부자 참새귀리 2015.06.14
28101 광안리와 해운대 둘중에...4 유치한 봉의꼬리 2015.07.28
28100 지하철 아줌마 할머니들8 재미있는 달래 2015.09.19
28099 학생예비군 자차로 다녀오신분 있나요?7 끌려다니는 자라풀 2015.10.24
28098 기업이 보는 한국사 유효기간3 개구쟁이 유자나무 2015.11.08
28097 동래 보스톤치과2 센스있는 금불초 2015.11.16
동래나 구서동 쪽으로 맛있는 고깃집 추천부탁드려요!3 개구쟁이 박 2015.11.21
28095 자연지리학 수업듣는 지오시스템 대여하고 고의로 반납안하는 사람7 과감한 고추 2015.12.03
28094 남자분들한테만 드리는 질문12 슬픈 무 2016.03.16
28093 저학년인데 토익 학원 다니시는 분들 보세요!!7 재수없는 쥐똥나무 2016.08.21
28092 우리학교 입결이 국민대보다는 높죠???11 살벌한 밤나무 2016.12.29
첨부 (0)