삼성페이 써보신 분??

글쓴이2015.11.21 11:32조회 수 1371댓글 9

• 글자 크기

요즘 삼성페이 많이 쓰나요??

계산할 때 삼성페이 켜서 그냥 드리면 되나요?? ㅋㅋㅋㅋ

카드 등록만 해놓고 안써봐서..........

• 글자 크기

댓글 달기

• 폰주면 알아서 계산해줌
  • @육중한 참회나무
    넵~
  • 초기에 10번 삼성페이로 하면 캐시백 만원줘서 10번 했는데
    뻥안치고 한곳만 알고 8곳은 제가 가르쳐 줘서하고 나머지 한곳은 사기꾼취급받았어요
    근데 요즘은 광고도 많이하고해서 40%정도만 모르고 나머진 다 아는거 같아요
    당황하지말고 잘 설명해주면 되요
  • @포근한 수련
    왕 감사합니다ㅋㅋ
    어르신들은 진짜 사기꾼 취급할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • @포근한 수련
    요즘은 훨 낫겠죵... ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네ㅋㅋ 점원이 좀 젊고하면 가르쳐주면서도 둘다 재밌어서 막 웃고 그래요 ㅋㅋㅋ
    할머니들은 조심해야해요 ㅎㅎ 아직도 기억남 사기꾼당황ㅠㅎㅎㅎㅎ
  • 전 한 2주쓰는중인데 요즘은 대부분 결제 할줄 아세요
    다만 단말기 문제인지.. 한 10번은 찍어바야 되는곳도있어요
    대부분은 바로바로되지만 ㅜ간혹 이러더라구요
    그리고 atm기에선 호환이 안되서 체크카드 등록하시면 돈뽑을땐 어차피 카드가 있어야해요 ㅋㅋㅋ
  • @게으른 남산제비꽃
    우리은행은 출금 가능하고

신한은행은 삼페말고 신한은행 전용 어플로 atm 출금 가능
  • @육중한 참회나무
    오 다들 감사합니다
    다음에 한번 도전!! ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116468 고시텔? 원룸?3 기발한 도꼬마리 2013.10.11
116467 킹스할인마트 문 언제 여나요??1 과감한 구슬붕이 2013.08.05
116466 건도 에어컨 이상한것 같아요5 유능한 후박나무 2013.08.04
116465 온천천 vs 금정초 공기6 저렴한 벋은씀바귀 2012.09.30
116464 부대 정문 언제부터 바뀐거죠?2 섹시한 꽃개오동 2020.07.19
116463 담배가격 실화??5 겸손한 둥근바위솔 2019.12.18
116462 원하는 기업에 왔는데17 날씬한 과꽃 2019.07.21
116461 [레알피누] 9급공무원 1년안에 합격하신분들 질문있습니다.24 해괴한 관중 2019.04.06
116460 데이터 3Mbps 속도 쓰시는분16 유별난 산자고 2019.02.24
116459 [레알피누] 문과는 부교공 생각도 말래요23 한심한 삽주 2018.12.19
116458 [레알피누] 한수원 한전 가기 힘든가요?6 느린 패랭이꽃 2018.10.07
116457 셀카 찍기 싫어 하시는분?7 화난 삽주 2018.05.03
116456 19학점 듣는데...3 재수없는 금불초 2018.04.10
116455 .7 깜찍한 보리수나무 2018.03.26
116454 도서관에서 와이파이연결 다들 돼요???5 건방진 붉은병꽃나무 2018.01.04
116453 근데 부산대생은 부심이 타학교에비해서 너무심합니다7 머리좋은 백화등 2018.01.02
116452 자신감vs자존감9 키큰 가지 2017.12.02
116451 다음주부터 시험치는 사람 손9 엄격한 계뇨 2017.10.20
116450 근로봉사(교내근로)장학생 궁금점7 과감한 참꽃마리 2017.08.24
116449 통합대 '교육부 입장만 남았다.'기사10 밝은 동부 2017.07.27
첨부 (0)