번호따인거

글쓴이2015.11.22 20:32조회 수 2453추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅇㅌ
  • @특이한 편백
    글쓴이글쓴이
    남친눈에 내가안이쁜거임?
  • 어?니가 ㅋㅋ?
    이런 반응이면 크게 2가지 의미일거라고 생각합니다.
    1. 친구 같은 연애 중이라, 단순히 남친이 장난치는 것
    2. 얘가 번호를 따인다고?ㅋㅋ..구라아녀? 이런 무시?하는 마음
  • @처참한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    근데 진짜 못믿는것같던데..
    기분나쁘네... 걔눈에는 내가이제별로인건가요?
  • @글쓴이
    섣불리 일반화는 하지마시구 어디까지나 제 경험입니다!
    저는 정말 좋아했던 여자친구가 번호 따였을 때는
    화내고 그 사람 찾아가려다말고 그랬거든요.
    그때는 물론 좀 예민한 일들이 많아서 그정도였는데ㅠㅠ
    아무튼 그 뒤에 여자친구 몇 명 더 만났는데 그 친구들이 번호 따일 뻔 했다고 할 때는 어?니가? 이런 반응이나, 그래~그려~ 이런 반응을 보였어요.
    얘가 따일 정도는 아닌 것 같은디. 이런 생각이었거든요..
    글쓴이님 섣불리 판단하진 마시구요. 제가 다 상황을 아는 것도 아니니까요!
    그래도 한마디 주제넘게 하자면, 글쓴이님은 누군가에겐 정말 아름다운 여성이라는 거예요 :)
    그러니 번호도 따이셨겠죠!
  • @처참한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    얘가 따일정도는 아닌데 라고 생각하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 읽기만 해도 기분 나뿌네요...ㄷㄷ
  • @유쾌한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    기분별루예요ㅜㅜ근데 보통은 어떤반응이죠??
  • @글쓴이
    보통이 어떤진 모르겠지만 저같은 경우엔 화가 나던데요 번호따인게 잘못은 아니지만 질투가 나니까 하하
  • 난 번호따이는거기분나쁨
    왜남친잇어요 하고거절안하냐고 완전혼냇는데
  • @과감한 더덕
    글쓴이글쓴이
    남친있으면 거절해야하는거 아녜요?
  • @글쓴이
    님은 왜 주샷음 ㅋㅋㅋ
  • 장난친 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
    제 남친도 장난기 많아서 제가 번호따였다고 하면 '에이~설마'이러면서 놀리다가 계속 그래서 나보다 잘생겼냐 어디서 따였냐 그 앞에서 데이트하자 이러면서 계속 신경쓰는데!
    평소에 장난 잘 치는 커플 아니신가요?
  • @촉박한 짚신나물
    불난질에 부채질하시네 ㅋㅋㅋㅋ
    끝에 자기 남친 자랑 ㅋㅋ꺠알같이 자랑 ㅋㅋㅋ
    장난친거 아니냐 걱정하는척하면서 ㅋㅋㅋㅋ 이런여자들 조심하세요 남자들 ㅋㅋㅋ 여우임
  • @일등 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    왜요?근데 진짜 장난친거일수도 있을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    장난친거 맞아요 ㅋㅋ 속으로는 남자친구도 질투 하시고 계실걸요?
    근데 제가 말한건 짚신나물의 말하기법을 지적한거임
  • @일등 시클라멘
    ....? 님 저 잘못했나요?........
    진짜 똑같은 상황이라 저렇게 말한건데요.
    글쓴분이 못 믿는다는 듯이 놀린다해서 저도 똑같이 그러지만 한편으론 질투도 한다 이거죠.
    '제 남친 반응과 첫 반응이 동일하니 사실은 글쓴분 남친도 그런 거 아닐까요?'라는 댓글이었는데 불난 집에 부채질요? 불난 집에 부채질이라는 말이 적절하려면 '글쓴분 남친은 못믿는다는 반응인 반면 제 남친은 바로 질투하고 난리나던데' 이정도는 돼야 하는 거 아닌가요?그리고 그정도는 돼야 남친 자랑도 하죠. 여우ㅋㅋㅋ..... 살다보니 여우 소리도 다듣네요.
  • @촉박한 짚신나물
    일등 베베 꼬인듯 ㅋㅋㅌ 신경쓰지마요
  • @귀여운 감자
    ㅋㅋㅋ네ㅠㅠ감사해요... 좀 당황스러워서..
  • 아씌 내남친이 그랬으면 겁나 존심상할듯...근데 번호따이는거 말 안하는게 낫지않나요?전 신경쓸까봐 절대 말 안하는데ㅜㅜ근데 말해서 저런반응이면 확 같이있을때 따이고싶네ㅋㅋㅋ
  • 혹시 사귄지 오래되셨나요?저 아는오빠 여친이랑 만난지 3년됬을때 딱 저런반응이었거든요ㅜㅜ응?니가?ㅋㅋㅋ 이런반응ㅜㅜ그때 그오빠의 마음은 여친을 안좋아하는건 아니지만 정때문에 사귀는게 80정도였고..환승할 여자 있으면 환승해버릴 상태였어요 흥 저런반응 진짜 재수없어
  • 사귀는 여친마다 저 질투유발하랴고 그런건지 몰라도 꼭 그러던데 ㅋㅋ 그래서 저도 잘 안믿는편
  • 저반응은 뭐지..ㅋㅋㅋㅋ여친이 번호따였다하면
    나 버리지말라고 매달릴곳 같은디. ㅠ
  • 제 경험을 말씀 드리자면...여자는 좀 만 예뻐도 남자 비해서 훨~씬 비교도 안될정도로 번호 많이 따이잖아요? (인정하시길..) 근데 그걸 대놓고 자랑하면 번호딴 남자한테 기분 나쁠때도 있고 어떨때는 근데 나보고 어쩌란거야 라는 생각이 들때도 있어요~차라리 번호를 따여서 저는 남자친구밖에 없어서 안돼요 이런식으로 거절 하신다면 남자친구가 기분도 좋아지고 글쓴이를 더 사랑하게 돨듯해요~
첨부 (0)