헤어지고

유별난 굴참나무2015.11.23 12:51조회 수 744댓글 6

• 글자 크기
보통 여러분은
헤어지고 그 분이 더 좋은 사람이랑 행복하길 바라나요
아니면 밥도못먹을정도로 힘들고 나보다 좋은사람은 못만나길바라나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 끝이보이는걸까요 (by 유별난 오죽) . (by 청결한 곰취)

댓글 달기

• 질려서 정 다 떨어지면 행복했으면 좋겠고 (다신 나 안찾게) 내가 차였으면 후자겠죠 ㅋㅋㅋ 헤어지면 끝
  • 늘 전자...
    이왕이면 돌아와줬으면...
  • @명랑한 미모사
    진심?나없어도 행복했으면.좋겠는건 미련이 없단거고 미렴이 없다는건 덜사랑했거나 사랑이 더이상남아있지 않아서 그런건가요?
  • @글쓴이
    그건 약간 집착이지않나요??
    미련남고 다시 만나고 싶지만 사실이지만
    한편으론 그 사람이 행복했으면 바래주는거지 않나요?
    말대로 사랑했던 사람인데 불행하길 바라진 않아요
    가끔 밉긴해도
  • @글쓴이
    미련은 있죠. 당연히. 다만 그분은 더이상 절 사랑하시지 않으니.. 가끔 이성적으로 생각하고 미워하려고 해도 그때뿐이더라구요. 그래서 저는 못해주니 더 좋은 사람과 행복하길 바라는거겠죠? 그래도 지난시간 저와 함께 했던 사람이고 좋은 추억들이 있다면.
  • 사연이 있다던가 해서 좋게 헤어졌다면 전자,
    그렇지 않았다면 후자
첨부 (0)