내가 더 좋아하는 것 같을 때

정중한 하늘말나리2015.11.23 23:09조회 수 1557댓글 4

• 글자 크기
제목 그대로 입니다 저는 계속 상대방이 하루종일 보고싶고 그런데 상대방은 그게 아닌가봐요 마음을 조금씩 접어도 될까요? 아님 오바인가요?
    • 글자 크기
남자분들은 (by 해박한 수송나물) . (by 부지런한 가지복수초)

댓글 달기

• 사귀고 계신거죠? 서로 좋아하는 마음이 정확히 같은 커플은 많지 않아요.서로 좋아서 미치면 좋겠지만 어느 한 쪽이 더 좋아할 수도 있다고 생각해요! 다만,마음이 상대적으로 더 크지 않은 쪽이 자신이 더 우위에 있다고 생각하고 우월감에 취해 이기적으로 행동하거나 상대방을 하대한다면 그 때부턴 관계를 이어나갈지 고민해보셔야겠죠.
  • 애인분과 얘기를 해보세요! 혼자 담아놨다가 되는거 없어요..! 다만 너무 핵직구는 역효과..ㅎㅎ
  • 이럴때 필요한건 애교
  • 상대보다 내가 좀 더 좋아하면 마음을 접어간다....? 이해안되는 행동이네요.
    상대도 날 더 좋아하게 만들겠다라고 생각하는게 정상 아닌가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11663 .4 부지런한 긴강남차 2016.06.22
11662 아디검색비허용이라니4 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
11661 [레알피누] 사적인얘기 안해봤는데4 짜릿한 마삭줄 2019.07.02
11660 헤어진다는게4 현명한 개별꽃 2018.12.24
11659 여자들은 왜 이러는거죠4 처절한 층층나무 2015.04.18
11658 남자분들은4 해박한 수송나물 2017.04.21
내가 더 좋아하는 것 같을 때4 정중한 하늘말나리 2015.11.23
11656 .4 부지런한 가지복수초 2015.10.04
11655 [레알피누] 긴가민가할때4 육중한 꼭두서니 2016.11.14
11654 오늘 매칭안된 이유4 활달한 왕버들 2014.02.09
11653 마이러버4 피로한 브룬펠시아 2013.09.11
11652 .4 포근한 참오동 2019.03.27
11651 오늘 여자한테 고백했는데요.4 특이한 섬백리향 2013.12.19
11650 먀칭 실패...4 뚱뚱한 개미취 2017.08.21
11649 .4 힘쎈 깨꽃 2018.02.11
11648 슬프다4 착실한 꼭두서니 2019.04.08
11647 .4 잉여 참나물 2015.06.17
11646 다들 카톡목록4 깜찍한 고들빼기 2013.11.09
11645 내일 도서관4 재미있는 털도깨비바늘 2015.05.24
11644 연애의 발견4 침착한 꿩의바람꽃 2018.06.01
첨부 (0)