남자분들 궁금해요

가벼운 피라칸타2015.11.24 08:49조회 수 2067댓글 22

• 글자 크기
여자친구가 좋아서
만지고싶고 껴안고싶고 그래요?

저는 포옹하는 건 좋은데
같이 누워있을 때
(그냥 누워있기만 하는거요 아무 짓 안하고)

가슴이랑 허리랑 등등
손 올라오는 게 이해가 안 돼서요

이게 저 자체를 말고
만지는 거 좋아해서 만나는건가
생각도 들고

심란하네요

원래 여자친구랑 같이 있으면
만지고 싶은 게 보편적인가요?

답변 부탁드려요

저는 이해가 안 되네요ㅠ
그냥 포옹만 해도 좋던데.....

둘이만 있는 공간에 있으면
자꾸 가슴 만지고 그래요

하지 말라고 했는데
그것도 그때 뿐이고 계속 그래서
고민이에요...

그런 의도로 만나는건가
무섭기도하고..
    • 글자 크기
오빠한테 영화보러가자고 하고싶다.. (by 착실한 할미꽃) . (by anonymous)

댓글 달기

• 좋아하면 만지고싶고 그래요ㅜㅜ 본능이에요
    여자분이 그렇게생각하시면 남친분이 천천히 할필요가잇겟네요 사랑은맞춰나가는거니깐
  • 진짜 단언컨데 보편적입니다. 일반화하지말라하시면 그 정도의 차이일 뿐. 혈기왕성한 정도나 욕구절제의 차이
  • 음..... 좋아하는 여성인경우에 저같은경우는 욕구가 어마어마합니다... 음 뭐라해야될까 사람같은경우도 개키울때 개가 아무리귀여워도 머리만 손끝으로 쓰담쓰담 하는 경우가있고 껴안고 물고빨고 아주 미쳐발광하는 케이스도 있지요.. 경우의차이라고 생각은 하는데... 글쎄요 글쓴이가판단하시지요
  • 남자가 쓰레기네.
    윗분들 뭐 남자가 여자를 좋아해서 만지는거다 그러시는데 남자는 좋아하는여자고 아니고간에 여자면 그냥 만지고싶은게 본능인데 뭔ㅋㅋ
    좋아하는여자 아닌데 단둘이 누워있게되면 그럼 안만지고싶을까요? 만지고싶은데 못만지는거죠
  • @질긴 병솔나무
    네 그건좀아닌듯 ㅎ
  • @질긴 병솔나무
    여자면 그냥 만지고싶다? 그건 아닌듯 합니다^^
    그리고 좋아하는 여자 아닌데 누워있다면 저는 만지고싶단생각보다 그 자리를 피하고싶겠네요.
  • @답답한 꿩의밥
    역시 딱 예상했던 반응 나오는군ㅋㅋㅋ
    조금만 공격적으로 댓글달아주면 사람은 그게 마음에 안들어서 어떻게든 반박하고 싶어짐. 그래서 무슨 옆에 여자가 누워있으면 자리를 피하고싶다 이딴 무리수까지 두게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나했는데 역시...

머리에 문제가 있지 않은이상 남자라면 여자를 만지고 싶은건 당연한 본능이고 그게 자연스러운거지만 이성에 따라서 그것을 조절하며 사는것일뿐이고 나도 만약 실제로 여자가 옆에 누워있다면 본능적으로는 만지고싶은게 정상이지만 현실적으로는 그 자리를 피하거나 손도안댈꺼긴한데 자리를 피하고싶은게 본능은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

남성이 여성을 만지고싶은 성욕은 억누르고 비난해야될 대상이아니라 너무나 자연스러운 현상이랍니다^^ 반박하고싶은 마음은 알겠는데 너무 무리수 두셨네옄ㅋㅋㅋ
  • @질긴 병솔나무
    ㅋㅋㅋㅋ 예상했던 무리수댓글에 일침댓글 달리니까 속 시원

물론 다 늙어빠진 여자가 옆에 누워있으면 안만지고 싶겠지만 그런 극단적인 경우 제외하면 이성에대한 욕구는 늘 있는게 정상.

'좋아해서 만지고 싶다'는 맞는 말임
    근데 꼭 한명만 좋아한다는건 아님 ㅋㅋ
  • 진짜 글쓴이를 존중한다면 만지지 말라고 했을때 안 만지겠죠?
  • 만지라고설계되있는게남자뇌인데 여친꺼도못만지면 어떻게하나요.. 근데여자분이 노준비면 안하는게이성에맞는건데.. 그냥 하지마라고하면철벽치네이런줄알듯
  • 남자를 잘 모르시는 듯..
    좋지않은 여자한테는 안그럽니다..
    자연스러운 거에요..
  • 자연스러운거에요... 같이 있으면 좋고 ~만지고싶고~
  • 당연한건데... 여자분들 남자가 자기몸만 좋아한다고 생각하지마세요~ 여자분 자체를 다 좋아하는거에요
    몸만원하는 남자였으면 데이트비용 안쓰고모았으면 떡집이나 갔겠죠
  • 솔로일 때는 솔직히 마음에 드는 몸매를 가진 여성을 보면 만져보고싶다는 생각은 엄청했죠
    하지만 여친이 생기면 여친만 만지고 싶어지던데요ㅎㅎ
  • 님 만질가슴이 있나보내오!!! 부롭따 광광 ㅠ____ㅠ
  • @현명한 갈퀴나물
    므흣
  • 당연당연. 저도 엄청 만지는거좋아하는데ㅎㅎ남친이랑같이 주물럭해요
  • @섹시한 병솔나무
    퍄퍄퍄
  • 만지고싶습니다.
  • 님은 포옹만해도 좋은데 남자가 걸로는 성이 안차겠죠.
    글구 그런의도가 없는 남자도 있나요ㅋㅋ
  • 그걸 이해못하는게 이해가안가긴하는데
    어쨋든만지지말라고 했는데 계속 만지는건 남자잘못