같은수업인데

일등 고란초2015.11.24 23:00조회 수 2409추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
같은수업듣는 후배중에 다가가고싶은 애가있는데 어떻게 다가가는게 좋을까요?? 번호는 모르고 인사는 한번씩하는데 제가 소극적이라 강의실에선 괜히 대화도 걸기어렵네요ㅠㅠ 수업은 딱히 제가 물어볼만한게 없구요... 친해지면 잘챙겨줄수 있는데 제가 항상 처음에 어려워하는게 있어요
    • 글자 크기
. (by 추운 쉬땅나무) . (by 특별한 어저귀)

댓글 달기

• 멀 그런거까지 알려달라그러세요..ㅋㅋ
    걍 산뜻하게 윤리적으로 술한잔하자 그러세여
  • @키큰 애기나리
    ㅋㅋㅋㅋ하긴 좀 심하긴했네요
    관심이있으면 좀 어려워하는게 있었는데
    그냥 편하게 생각해야겠어요ㅎㅎ
  • 그럼 밥먹자해요
    그러면서 친해지는거죠~
  • @힘좋은 부겐빌레아
    아직 그런 얘기할정도도 아니지만
    곧 그러도록 해볼께요ㅋㅋ 감사해요!
  • @글쓴이
    화이팅입니당ㅎㅎ
  • 같이 아는 사람없나요???
    후배면 연결고리 한분 잡아서 같이 밥먹으면 좋을듯 ㅋㅋ
  • 안친한데 대뜸 밥먹자하면 쫌 부담스러울수도 있어요ㅠ 학기초 새내기가 아니고서야.. 과후배인거에요? 그러면 서로 주위에 친한사람 있지 않아요? 첨에는 같이 모이는 자리 마련해서 먼저 친해지면 좋을거 같아요
  • 괜히 밥먹자 했다가 눈치없는 아재소리 듣습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희과가 복학하면 교류가 잘없어서 서로친한 연결고리는 없어요!!
    눈치없는 아재되믄 안되는데 어렵습니다;;ㅋㅋㅋ
  • ㅜㅜ뭔가 엄청 고민될거같아요 친해지고는싶은데 뭐 아무것도 건덕지가 없으니까...완전 썡 모르는 사이면 그냥 학기말에 번호라도 따본다던지 할텐데 어중간한 과후배선배사이...ㅋㅋㅋㅋ안되면 걔랑 친한 다른 과 사람이랑 먼저 친해지는게 그나마 낫지않나요?? 과 모임같은데 가고 이렇게 해서..ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅡㅠㅠㅠ화이팅하세요!!!!!
  • @처참한 감자란
    와 이렇게까지 신경써주셔서 고마워요ㅋㅋㅋ 우선 눈이라도 마주치고하면 인사나 얘기라도 조금씩 해보려고요. 종강전까지 천천히라도 친해지면 좋겠네요^^;