심리상담

글쓴이2015.11.25 23:05조회 수 1139댓글 3

• 글자 크기
학교 내에서 심리상담?치료 받는게 있다고 들었는데 혹시 받아보신분 계신가요?
요새 이상하게 우울감?같은게 자주 몰려와서 더 심해져서 병이 될까봐, 아니면 벌써 우울증같은게 생긴건지 걱정이 되네요
어디서 하는지, 어떤 내용으로 하는지. 도움이 되는지 여쭤보고싶습니다ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 문창회관 3층 효원심리센터 (우체국 옆에 있음) 방문하시거나 전화로 상담신청하면 됩니다 저는 도움 많이 받았어요ㅎㅎ 마음이 힘드시면 꼭 가시길 바랄게요 상담내용은 딱히 정해진건 없고 자기가 하고싶은 이야기 하면 돼요
  • @즐거운 숙은노루오줌
    정말 감사합니다ㅎ
    시간내서 꼭 가봐야겠어요!
  • 저도 받았는데 정말 인생의 터닝 포인트 였습니다
    저는 도서관에서 하는 집단 심리 치료했는데 좋았어요 정말
    속도 시원하고 비슷한 고민의 사람들과 얘기할 수 있어서 좋았어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
59683 남자눈썹문신1 돈많은 큰까치수영 2020.09.05
59682 남자눈썹문신3 아픈 금목서 2020.09.10
59681 남자눈성형4 센스있는 왕솔나무 2016.05.10
59680 남자넥타이 일등 배초향 2018.10.01
59679 남자나이27많은건가요...9 친숙한 백정화 2015.06.10
59678 남자나이8 부지런한 고광나무 2015.07.28
59677 남자끼리 낚시가면 안됨6 촉촉한 고사리 2019.11.26
59676 남자꼬시기좋은 식당 어딧어욧32 귀여운 개양귀비 2018.12.22
59675 남자기준 꾸밀줄안다는 기준이라는데23 나약한 자작나무 2021.04.11
59674 남자기숙사요3 도도한 기장 2017.08.04
59673 남자귀걸이 뚫는곳2 흔한 물달개비 2013.03.03
59672 남자군대 문의11 세련된 만삼 2013.03.10
59671 남자공무원1 멍한 무화과나무 2015.02.03
59670 남자곱슬머리어케해야되요??2 특이한 천남성 2014.05.30
59669 남자거시기 밑 고환 제거 후의 효과9 슬픈 머루 2012.09.27
59668 남자같은 성격때문에 고민이예요7 친숙한 별꽃 2018.01.18
59667 남자가조아하는 여자 패션41 황홀한 고사리 2013.09.19
59666 남자가 화장하는거 극혐인가요??42 추운 금낭화 2016.04.02
59665 남자가 혼전순결주의자면...24 어리석은 독일가문비 2012.10.28
59664 남자가 핑크색옷43 우수한 아주까리 2016.04.12
첨부 (0)