뭐 한개 쫌 물어봅시다..

황홀한 풀협죽도2012.10.11 12:18조회 수 1093댓글 10

• 글자 크기

작년에 반짝이었던 사람 좀 찾을라 그러는데, 알고있는게 아무것도 없어서 단서좀 모아서 찾아볼라구요

이제 기억하는건 기억속의 그 실루엣뿐..

작년에, 제6공학관(컴퓨터공학관)에서 교양수업하나 들었는데 1층에서..

그 여자분이 교수님한테 잠시만요 사물함에서 책 좀 가져온다하고 뛰어나가더니

이내 들어왔거든요.

그럼 그 사물함이 1층에 있다는거 맞겟죠?

컴퓨터공학관 쓰는 학과 뭐뭐 있어요??

그리고 1층에 사물함을 쓴다면, 어느 학과일 가능성이 높나요?

전 인대생이라...

경우의수좀 던져주십쇼 공대님들

• 글자 크기
소개팅을 했는데.. (by 진실한 하늘말나리) 소개팅 후 친구나 선후배처럼 될수잇나요? (by 화난 봄맞이꽃)

댓글 달기

• 6공학관엔 정컴이랑 전자전기있죠
    전자전기일듯?
  • @털많은 측백나무
    그럼 정컴이랑 전전만 쓰는거에요??
  • @글쓴이
    넵 2 3층 전전 4 5층 정컴이요
    거기 1층이아니고 2층이에요
    2층 사물함 정컴이쓸때도있었는데(새내기)
    지금 전전이 쓰지싶은데 확실친않네요
    정컴사물함은 대개 4 5층
  • @털많은 측백나무
    오오오 10,11으로 추정되는데.... 일단 감사합니당
    일단 전전부터 짝 탐색해본담에 정컴도 탐색해봐야겠네요 시간 널널하니..
    근데 페북안하면 망.. 반짝이 혹시나 알아내도 아무것도 안할건 또 안자랑
  • 추억으로 남겨두심이 남친있는걸 본다면 그만큼 씁쓸한건 없을듯...
  • @한가한 지리오리방풀
    그렇네요 사실 작년에 보기만해도 좋아서~~ㅋㅋㅋ
    교양수업 출첵하게해준 원동력이랄까 그냥 찾아보고싶네요..
    근데 전전 정컴.. 여자 왤케 많은지 아마 못찾을꺼같네요
  • @글쓴이
    전전입니다만. 여자왤케많지- 이부분은
    절대공감못하겠습니다
    사과요구합니다
  • @화사한 능소화
    전전 여자 많아요 학년마다 30-40명 정도씩 있습니다
  • @냉정한 쥐오줌풀
    글쓰신분 인대래요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    상대적으로나 절대적으로나
    어디가많을까요ㅠㅜㅜㅠ
  • @화사한 능소화
    못찾겠네여 전전만 대충 10,11위주로 돌아다녀봤는데 안보이네 페북안하시는듯
    정컴 또 가야되나 아......