현장실습에 관해 질문있습니다~~

글쓴이2015.11.29 05:06조회 수 1177댓글 7

• 글자 크기

1. 학생1차 (2배수) 지원이라고 되어있던데

만약에 정원이 1명이면 딱 선착순으로 2명까지만 지원받고 나머진 신청자격조차 안되는건가요?ㅠㅠ

2. 그리고 이건 별도 명시없으면 그냥 서류로만 합격이 되는건가요~?

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 네 선착순으로 배수 차면 지원이 아예 안되요
    2. 별도 명시있으면 면접보거나 아마 없으면 대부분 서류로 결정날 거에요. 혹시모르니 이건 확실히 문의해보시구요 ㅎㅎ
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    친절한답변감사합니다~~ 기말고새대박나세영~>_<
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    혹시 하나만 여쭤봐도될까요~?여기학점인정이 3학점되던데 이게 일반선택으로되는거맞나요? 전공과 관계있는기업일경우 전공선택이되나싶어서요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    과목이름이 "현장실습"으로 들어가서 일반선택이 되더라구요 ㅎㅎ 전공선택으로 영역 변경은 안될거같아요ㅠㅠ
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 무사히 신청 잘 했어요 ㅎㅎ 복받으세영!
  • 현장실습은 기업 하나만 지원가능한가요?ㅠㅠ 혹시아시나요?
  • @개구쟁이 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    오늘 해봤는데 중복 신청 안됬어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4905 현장실습급여2 외로운 주름조개풀 2018.09.03
4904 현장실습기간에 대해서!1 화려한 구골나무 2018.11.28
4903 현장실습기간이 수강신청기간이나 수강설명 등과 겹치는 분 어떻게하세요?8 근엄한 칡 2019.05.25
4902 현장실습나가시는분들 서약서 확인하셨나요??3 친근한 애기참반디 2018.09.01
4901 현장실습도 경력??2 힘좋은 졸방제비꽃 2013.12.17
4900 현장실습면접 보신분!!3 바쁜 오동나무 2018.12.04
4899 현장실습발표3 예쁜 브룬펠시아 2017.12.06
4898 현장실습발표5 바쁜 봄구슬봉이 2018.08.11
4897 현장실습발표나신분있나요???2 참혹한 풍선덩굴 2017.05.31
4896 현장실습비1 황송한 벽오동 2018.11.22
4895 현장실습비3 어설픈 두릅나무 2018.09.11
4894 현장실습비 관련해서 질문드립니다~!1 방구쟁이 부겐빌레아 2019.02.07
4893 현장실습비 나왔나요 잉여 물레나물 2017.04.09
4892 현장실습비 학교에서 50주는거맞나요?3 빠른 산단풍 2018.11.22
4891 현장실습서 수당 여부에 '미기재'적혀 있으면1 우아한 꾸지뽕나무 2019.06.07
4890 현장실습세무서1 허약한 금새우난 2018.05.25
4889 현장실습센터는 왜 전화를 안받아요????????????????2 친숙한 댕댕이덩굴 2015.05.21
4888 현장실습센터에서 현장실습 2달간 한 거 질문드립니다1 흐뭇한 먹넌출 2019.11.03
4887 현장실습신청 납작한 개비자나무 2018.07.24
4886 현장실습신청 할 때 이력서 사진5 예쁜 꽃마리 2019.08.01
첨부 (0)