현장실습에 관해 질문있습니다~~

글쓴이2015.11.29 05:06조회 수 1177댓글 7

• 글자 크기

1. 학생1차 (2배수) 지원이라고 되어있던데

만약에 정원이 1명이면 딱 선착순으로 2명까지만 지원받고 나머진 신청자격조차 안되는건가요?ㅠㅠ

2. 그리고 이건 별도 명시없으면 그냥 서류로만 합격이 되는건가요~?

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 네 선착순으로 배수 차면 지원이 아예 안되요
    2. 별도 명시있으면 면접보거나 아마 없으면 대부분 서류로 결정날 거에요. 혹시모르니 이건 확실히 문의해보시구요 ㅎㅎ
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    친절한답변감사합니다~~ 기말고새대박나세영~>_<
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    혹시 하나만 여쭤봐도될까요~?여기학점인정이 3학점되던데 이게 일반선택으로되는거맞나요? 전공과 관계있는기업일경우 전공선택이되나싶어서요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    과목이름이 "현장실습"으로 들어가서 일반선택이 되더라구요 ㅎㅎ 전공선택으로 영역 변경은 안될거같아요ㅠㅠ
  • @멍청한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 무사히 신청 잘 했어요 ㅎㅎ 복받으세영!
  • 현장실습은 기업 하나만 지원가능한가요?ㅠㅠ 혹시아시나요?
  • @개구쟁이 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    오늘 해봤는데 중복 신청 안됬어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4908 조교는 다 대학원생들인가요?12 특이한 미국미역취 2013.04.01
4907 계절학기 어때요5 초조한 족두리풀 2013.04.01
4906 글로벌영어 w띄우고 나중에 토플성적으로 면제받아도되나요?2 머리좋은 할미꽃 2013.04.01
4905 여자가 먼저 고백하면 어때요?9 난감한 들메나무 2013.04.01
4904 고급관리회계 과제질문요1 느린 고마리 2013.04.01
4903 수요일 11시 이호창교수님 실컴 과제 아시는분 ㅠㅠ3 난폭한 쉬땅나무 2013.04.01
4902 대학원말인데요.. 2학기 마치고 1학기로 입학하는거말고..2 고상한 당매자나무 2013.04.01
4901 가성비 좋은 고기집19 참혹한 사과나무 2013.04.01
4900 노안은 연애할 가망 없나요;;;16 털많은 부처꽃 2013.04.01
4899 웅비관에 반품하는것도 혹시 맡아주시나요?2 난감한 파인애플민트 2013.04.01
4898 회계원리 수정분개 질문 좀 드릴께요~5 도도한 박주가리 2013.04.01
4897 [레알피누] 좀 디시같은데다가 부산대인데 변리사하면 차별받나요 이런글좀 올리지마요21 민망한 눈괴불주머니 2013.04.01
4896 간호학과 질문여...2 늠름한 큰물칭개나물 2013.04.01
4895 자체매칭...24 바보 톱풀 2013.04.01
4894 복수전공 질문입니다ㅠㅠ5 깜찍한 털진달래 2013.04.01
4893 .4 미운 단풍나무 2013.04.01
4892 클럽이나 감주 같이 가실분 있나요??6 점잖은 미국실새삼 2013.04.01
4891 기계공학부 고체역학이요..2 보통의 까치고들빼기 2013.04.01
4890 교환학생다녀오신분~1 난폭한 신나무 2013.04.01
4889 [만능피누♥] 학교에 우레탄깔린 줄넘기할만한 곳 있나요??8 병걸린 새팥 2013.04.01
첨부 (0)